注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

Terrace-畅享百味的美食总汇  

2010-12-16 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由中国首家英文美食网站Best Food in China美食中国网提供

                               www.bestfoodinchina.net

作者:Leonard Rosen   翻译:陈宇平

 

宏泉丽笙开业两年来,设于酒店内的餐厅均由行政总厨Daniel Turner负责管理,其中包括24小时营业的Terrace自助餐厅。行政总厨Turner曾在米其林明星厨师Richard Kersley麾下工作,后来为Jamie Oliver开了Fifteen Melboune餐厅。在Terrace,行政总厨Turner 和副总厨--上海人Frankey Yang掌勺,烹制各种五星级品质的菜肴。


Terrace餐厅干净明快、静谧开阔,拥有一个充满生气的开放式厨房。餐厅员工随时准备满足顾客需求,服务非常周到。背景音乐柔和而欢悦,由菲律宾流行金曲演奏乐队现场演奏。

 

                      Terrace-畅享百味的美食总汇 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

 

自助餐菜品丰富,有多种中西传统菜式。然而,我认为明星菜肴要数令人垂涎的印式风味的主菜。酒店的印度主厨Vipin Kumar,来自新德里,厨艺高超,即便有大批印度顾客就餐,也能满足其对印式咖喱风味菜肴地道可口的要求。

 

当晚,我们用餐时该餐厅仅印度菜肴就有五道咖喱菜、一道羊肉炒饭和清淡爽口的印度薄饼。 第一道咖喱菜,是地道的印式咖喱炖羊肉,里面有肥美细嫩的羊肉块,配上微辣味浓的黑咖喱酱。咖喱鱼则口味微辣,由鲜美的鱼肉片做成。咖喱鸡用的是香嫩的无骨鸡块,配上微辣油润、色泽微黄的印度比尔亚尼咖喱。咖喱鱿鱼蛤则搭配较辣的泰式绿咖喱。鱿鱼做得恰到好处,没有以前吃的那么难嚼。还有素食风味的黄色木豆,浓香美味。印式菜肴区的尽头是羊肉炒饭,原料是酥嫩的羊肉块和咖喱风味的印度香米炒饭。

 

                     Terrace-畅享百味的美食总汇 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

 

除了印度风味的主菜,还有其他的美味主菜。其中,鲜肥紧实的焖鳎鱼,配的是清淡的柠檬酱。浓香酱汁烤羊腿,满是羊肉酥香,不浓不淡,恰到好处。该酒店的中餐馆做的甜烤猪肉,也是一道不错的选择。

 

生鱼片是上海许多餐厅的主要菜品,Terrace也是如此。该餐厅的三文鱼生鱼片肉厚味美、新鲜软嫩、入口即化。特别值得注意的是这里竟然有极其新鲜的大蛤。这可是我最喜爱的生鱼片食材之一,在上海极难找出第二家!。

 

                         Terrace-畅享百味的美食总汇 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

冷冻的贝类熟食提供了多种选择,包括毛蟹、长蟹腿、扇贝、贻贝、蛤及蜗牛。

 

在节食的顾客肯定可在沙拉餐台找到许多常见的美味。也有一些美食是不常吃到的,如可口的蒸丸子,以及新鲜爽脆的海蜇香醋沙司沙拉。还有新烤的面包和各种奶酪,以及香浓的奶油蘑菇汤和泰式风味的酸辣海鲜汤。

 

             Terrace-畅享百味的美食总汇 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

 

吃了这么多,我的胃“容量”已经有限。但是甜点区温润香美的四层咖啡剧本蛋糕让我难拒诱惑,再一次大饱口福。至于白巧克力果肉奶酪这道甜点,我决定下次再来慢慢品尝。

 

汽水、果汁、茶点和啤酒,这顿丰盛的自助餐可样样不少。餐品丰富的盛宴,极其实惠的价格,如果您要找用餐的好地方,Terrace就是极佳的选择!

 

服务质量: 良好

餐品质量: 良好

用餐环境: 良好

特色菜: 印度咖喱菜

人均消费: 100-200元

 

地址:上海市普陀区桃浦路210号,宏泉丽笙酒店内

电话:  +86 21 5355 9999 x3777

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017