注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

泰坦尼克头等舱的奢华美味  

2012-10-10 17:14:00|  分类: 冷芦笋汁,牛排,英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由中国首家英文美食网站BestFoodinChina美食中国网提供

www.bestfoodinchina.net

    带着莫名的期许。我们无法想象那艘举世无双的邮轮到底会是什么样?但是我们可以肯定的是它的奢华、它的优雅一定会在其所为乘客准备的食物上得到很好地体现。然而,当我亲身品尝了上海万豪酒店长风公园店“达美”西餐厅所准备的“泰坦尼克”美食之后,我不得不承认,他们在各个方面都完全的胜出。

泰坦尼克头等舱的奢华美味 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

    行政总厨托尼不遗余力地力求将再现当年泰坦尼克号头等舱供应的餐点。每一样小精美吃,优雅的环境将会使您终生难忘。也许当您第一次看到688元每位的价格时,您会觉得稍稍有点贵。但是,在我享受完全部的美食之后,我认为您所付出的每一分钱都是值得的。

泰坦尼克头等舱的奢华美味 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

    我该从什么地方开始介绍这个时尚之夜呢?还是让我先从餐厅本身说起吧。幽暗的灯光将带您回到一个独特安宁的空间,它只属于您。

    首先呈上的是冷芦笋汁。它的底部是几块绿白相间的芦笋,上面配有几个煮得很嫩的鹌鹑蛋,整道小吃上浇有大厨精心调制的汁水,味道鲜美。合着这款精美的开胃菜,我们开始尽情享用着奶油酱和烟熏番茄酱涂裹的鲜烤面包,这样的烤面包可是托尼的原创。

泰坦尼克头等舱的奢华美味 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

    接下来的(正如“达美”泰坦尼克菜单所示)是奥尔加汤。汤由几片西芹做成,在汤碗里摆放成小树的形状。牛肉的汤味恰到好处,咸淡适宜。我感觉自己似乎在吮吸着100年前那些尊贵的客人当时所享用的一切。

    该准备上主菜了。在等候上菜的同时,我们被热情邀请参加丰富的抽奖活动。正是在这一刻,我必须说这是我在上海所品尝到的最好的牛排。它虽然没有进入当时泰坦尼克号的菜单,但是它的的确确值得被我们所推荐!它只在“达美”餐厅里被推出,它以12盎司重的上等澳洲“神户”肋眼牛排为原料精致而成。被烤得7分熟的牛排,鲜嫩多汁,松软可口。上面涂有比尔奈斯西餐酱,烤得火候恰到好处。在“达美”,所有牛排都以这样的方式来烹饪的。

泰坦尼克头等舱的奢华美味 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

    根据我们菜单所示,我们的主食是用薄荷酱烤制的英式羊排、小青豆和新土豆干。羊排放在一层小青豆的上面,旁边配有几片胡萝卜;同时,为了您享用美食的方便,还为您准备了各色自制的酱汁供您随时使用,在这其中,我尤其要推介的是松露芥末。您还可以要侍应生为您送上当晚提供的酱汁样品,先尝试一下再做决定。羊排的味道和牛排几无二致,非常嫩。与薄荷酱一起享用的味道棒极了。土豆非常柔软,入口即溶。在品尝完这道主食和前面所提到的牛排之后。我由衷地感叹,烧烤也能做到如此的极致!

    作为点睛之笔的甜点,沃尔夫布丁被送到我们的面前。它是由葡萄干、新鲜薄荷加上焦糖精致而成。同时,还配有一勺香草冰激凌和小杯的桃果冻。当然,在这如画般拼盘的旁边还少不了蜜汁草莓的陪伴。这些将伴您度过这难忘的一刻。688元每位的泰坦尼克晚餐,我们可以体味到在那艘不朽邮轮上头等舱客人所享受的美食最高境界。这也为那些希望与前人共享珍馐的浪漫客人提供了绝佳的选择!

    服务质量:非常好

    菜品质量:非常好

    用餐环境:非常好

    人均消费:RMB 500 元

    地址:普陀区大渡河路158号(近光复西路)

    Tel: 8621-2215 6666

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017