注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

“粤”吃越想吃  

2015-03-17 11:06:00|  分类: 美食,五星级,酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粤菜以其悠久的历史、特有的菜式和韵味独树一帜,而喜欢吃粤菜的吃货不在少数。如果想品尝正宗粤菜不用千里迢迢跑去香港,来御庭中餐厅就可以寻到。

 

李国森先生来自亚洲美食之都  香港中华美食专家从事港式粤菜料理三十多年年,职业生涯足迹遍布亚洲多个城市。 李先生是目前中国大陆地区为数不多的传统港式粤菜料理继承者及领导者。曾经在香港著名的福满楼香港福联酒楼台北老爷饭店西安NIKKO皇城宾馆上海日航龙柏饭店苏州凯莱大酒店上海海神诺福特酒店等高级五星级酒店,酒楼及私人会所担任高级中餐行政总厨及餐饮总监等要职。

作为上世纪九十年代初进入中国大陆的领先美食专家李师父的第一份职业是上海日航龙柏饭店1990-1996年的第一代中餐行政总厨。基于对中国传统餐饮文化的理解与沉淀以及对于中国乃至亚洲餐饮文化的深刻理解先生一直坚持禀承传统的港式粤菜精髓 - 选料精细,做工考究,造型独特,口感难忘为其烹饪灵魂,为中国大陆地区的中式餐饮文化作出了卓越的贡献。 香港著名的美食评论家陈飞和唯灵(原名麦耀堂 WILLIAM) 曾给予李先生多次高度评价及美食专栏撰稿。

“粤”吃越想吃 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客
招牌酥炸金丝虾  选用整只大明虾,细细的金丝又酥又香,而里面的虾依然新鲜肥嫩而Q弹。 


“粤”吃越想吃 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客
西柠杏香鸡  鸡肉鲜嫩,西柠汁酸酸甜甜,加上杏仁片特殊的香味,特别开胃。


“粤”吃越想吃 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客
干炒牛河  选用御庭自制河粉,新鲜不沾水。酱色明亮、均匀,河粉软绵而不失韧性,色、香、味、形兼备。

 

“粤”吃越想吃 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客
裕景虾饺皇   个头饱满,特制的澄粉做成的皮柔韧弹牙,里面包着新鲜的虾伴以少许猪肉和笋,鲜美可口。

 

 

御庭中式料理

位于五楼的御庭中式料理,格调高雅,环境静谧,内设大小不等的特色包房,给您的商务宴请和家庭聚餐提供了宽敞的私密空间。来自香港的金牌顶级大厨亲自为您掌勺,满足您所有的美食需求。夜幕降临,透过包间内的落地窗,陆家嘴的霓虹夜景尽收眼底,同时享用着各种精美的粤菜,广式点心及其它中式佳肴。

* 详情咨询或预订,请致电38789888转6350

 

关于上海裕景大饭店
裕景大饭店位于浦东陆家嘴金融贸易区中心,交通便捷。且毗邻地铁四号线,步行几分钟即可搭乘地铁二号及六号线。借助大连路、延安路和复兴东路隧道的便利,数十分钟内即可抵达浦西。
裕景大饭店是WORLDHOTELS 豪华系列成员,拥有460间豪华舒适的客房,从每间客房或套房的不同角度都可俯瞰浦江美景和繁华的都市景观。匠心独具的浴室内设有独立的淋浴和带液晶电视的盆浴区域,豪华的超大浴缸将给您带来无与伦比的沐浴享受。饭店客房楼层的另一个亮点是中庭设计——每二层中间有一个独立的会客厅,幽雅的环境,精美的装饰,为下榻的宾客提供一个会客、畅谈的理想场所。

“粤”吃越想吃 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客
中国上海浦东新区浦东大道535号 邮编200120
电话 (86 21)3878-9888
传真(86 21)3878-9889
E-mail: etonhotelshanghai.cn
www.etonhotelshanghai.cn
免费预订电话 4008829878

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017