注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】秋去冬又来,情满枇杷园   

2016-11-26 20:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屏幕快照 2016-11-08 上午11.00.00

09615c1ad14dcb8a9eb0c88845e84e26

青浦寻味记

作者:何舒伦

(视频2分钟,请务必连接wifi喔!)

https://v.qq.com/x/page/f03462quzb1.html

青浦区位于上海市西部,太湖下游,黄浦江上游。水面积占全区总面积的22.1%,位于西北部的淀山湖,是上海市最大的淡水湖泊。区内还有全国重点文物保护单位的福泉山遗址、崧泽古文化遗址、旧青浦、陈云故居、蟠龙古镇和江南水乡古镇朱家角镇等景点。

95c491754c57174591a7ec598e2361f4

上海联怡枇杷生态园是一家休闲农业园,位于上海市青浦区外青松公路7166号。园区成立于1999年,前身是上海香绿园艺有限公司,公司通过从苏州东山引入70余亩的白砂系白玉枇杷品种开始发展特色种植。

df8f51d93d9a48c6edb04bf5e808f743

青浦的联怡枇杷园很有名,到枇杷园不仅仅是吃枇杷,还能享受到丰富的美食,园内富有农家乐氛围的生态餐厅,独特的环境,吸引了大量前来就餐的市民,枇杷园内,每到餐饮时间,食客络绎不绝。

b14dea2612bcb9be6013e0719345c7fb

联怡枇杷园现有餐厅三处,包括生态区,楼厅包厢和郁塘斋,重点是初创时的生态餐区,约有2500平方,种有近30个品种的常绿植物,内有地暖热泵系统,全年花香四溢,植物常青,四季如春,被誉为“小桥,流水,人家”,是个完美的绿色生态区。

8956d3837c4a427611b42975099488b0
赴此就餐,仿佛进了室外林地,置身绿色帐幕之中,客人在此就餐,既有热烈的人气氛围,又互不干扰。小酌情趣,其乐融融,亲切又温馨,尽享农家美味佳肴。

4adad93b2f702f9c02e0502175b9f837▲芦荟银鱼羹

芦荟银鱼羹是枇杷园创新出来的一道菜,食材选用引进自美国的库拉索芦荟,富含营养价值,尤以护肝养颜为主。

c15e48f58ca0d6f05c0cb0aa99451792

▲白水鱼

产自淀山湖的白水鱼,肉质细腻嫩滑,多食还能养生美容。

53119e0b08d991ebad6e671edaf32fff
▲油焖茭白

青浦有个练塘镇,这里盛产茭白,有“华东茭白第一镇”的美誉。所产茭白具有“鲜、甜、嫩”的特点,吃口糯,味道清甜,可以当水果来吃,且具有丰富的营养,纤维素含量较高,有利清理肠胃之功效,被列为沪郊一宝。

78a76e479a19a822869b8a3f0b90d0d2▲白切土鸡

8473963f2814a51166cda98ab6836a56

▲农家黄焖土鸡

农家黄焖土鸡和白切鸡都是选用了青浦当地的特色草鸡,入口更香。

四年来,枇杷园一年一个样,四年大变样。原来,只有员工二十多人,如今已增至三百多人。不仅有效解决了当地农村人口就业难题,每天近千人次的游客,也为本地土特产的销售带来了商机。枇杷园已被农业部,国家旅游局认定为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”,上海仅有四家。

联怡枇杷园

地址: 外青松公路7166号(近G50高速青浦城区出口)

电话: 021-39270218 021-59713888

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017