注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

世界各地辛辣又美味的佳肴  

2016-03-02 22:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由 ” 途伴全球 APP” 授权转载

世界上总有一些人特别喜欢吃辛辣的食物。他们特别享受那种麻麻辣辣的刺激感觉。今天,这些人有福了。我们将跟随美国媒体一起,搜罗世界各地辛辣又美味的佳肴,一起来瞧一瞧吧。

南非三明治(南非德班)

2f300001b9a5ad25c19

当地人称其为“Bunny”。这种三明治是由一块中空的面包制成的。面包中夹有香味四溢的咖喱等食材。

辣味虾(墨西哥)

2f400001b340748fa73

这种辣味虾搭配上大蒜、番茄、黄油时,味道特别好。

恶魔咖喱(马来西亚)

2f300001bb22d3f7a63

一看它的名字,就知道它特别的辣。所以吃的时候,要慎重哦。

生肉丸子(土耳其)

2f300001bb991b145e2

这个有点类似鞑靼牛排。其都是生肉。但辣味十足,如同要把其“燃烧”一样。

火鸡汤(危地马拉)

2f300001bce5c9ab8c7

汤里的胭脂树种子将其染成了红色。但味道却既辛辣又美味。2007年,其被列入世界文化遗产名录。

鸡肉煲(埃塞俄比亚)

2f300001bd3098f7568

将鸡肉、鸡蛋及各种香料放一起长时间腌制,然后用慢火炖煮而成。您可以用薄饼包着吃。

炒薄饼(斯里兰卡)

2cc0003b3c62fa8ec0e

炒薄饼是斯里兰卡的一道特色小吃。其是由切成碎片状的薄饼及其他肉类、蔬菜、香料等混合在一起制成的。

蔬菜炖牛肉(匈牙利)

2cc0003b3cf6e5decda

这道菜里有大量的辣椒,让您在寒冷的冬季也能“热”出一身汗。

芥末汤(荷兰)

2f400001b895f8182b9

这道汤里除了有浓郁的奶油之外,还有充满刺激的芥末及香香的培根。您喝下汤之后,胃里一定暖暖的,特别舒服。

虾仁烩饭(阿拉伯湾)

2cc0003b3e9a4b84b69

虾仁烩饭有点类似于意大利调味饭。其集鲜味十足的虾仁及辛辣的香料与一体,味道非常好。

Pica Pau美食(葡萄牙)

2f400001ba15057db27

其既是餐桌上的第一道菜,也是有名的街头小吃。无论如何,它的味道都是毋庸置疑的美味。

口水鸡(中国)

2f400001ba85983966c

口水鸡是川菜中的一种。其作料丰富,集麻、辣、鲜、香、嫩、爽于一体。不用多说,您懂的……

杂拌什锦菜(印度尼西亚)

2cc0003b4005d151a36

其菜名字面上的意思是“混合、混合”。这道菜用麻辣花生酱将小黄瓜、虾片、生菜等材料混合在一起,味道很独特。

凉拌甜辣丝(坦桑尼亚)

2f400001bb3b9785a89

这道菜色泽鲜亮,让人一看就有食欲。而且,其味道也很独特,既甜中带辣,又辣中带甜。

综合香料(摩洛哥)

2f300001ca0b5716a5b?

其是由各种香料混合在一起而制成的。与各种食材都能完美的搭配在一起,如图中的牛肉锅。其看起来就让人馋涎欲滴。

-END-

途伴全球美食 APP — – 国外吃饭 , 中文点单 , 多国团购 , 微信 / 支付宝支付 .

方便好吃实惠

您出国吃饭的必备神器

途伴全球美食公众号 :itubban

商务合作微信 :happy_liujing

———————————————————————————————————

欢迎访问官方网站 ” 最美食 “(zui.ms)全球域名最短的美食网站

微信公众号 “Bestfood 美食中国 ” 公共微信号(BFIC888)和 ” 最美食连盟 ” 新浪微博

” 最美食 ” 是国内首家中英文美食网站,致力于创建链接食客、餐厅和数字媒体的内容网络和生态系统,为热爱美食人士带来非凡的体验和乐趣。目前我们已经采访了 1000 多家餐厅,美食评论与 100 多万多美食订阅用户分享。欢迎上海、北京、广州的特色餐厅和酒店邀请我们的美食作者到贵店试菜采访,也欢迎您向我们推荐您心仪的餐厅,推荐时请提供联系人和联系方式。敬请垂询:, 或微信:simonxinpan。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017