注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜  

2016-03-23 21:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜

品一道河鲜,一解乡愁。尝一盘美味,莫辜负春光。

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜

这个春江水暖的季节,方恒假日聚味轩中餐厅将举办河鲜盛宴,你可以在那里跟着中餐厅厨师长王云利先生的脚步,体会美味的河鲜。精选上乘的原料,运用地道的烹饪方式,还原最本真的河鲜滋味。

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜

北京方恒假日酒店聚味轩中餐厅为喜好中餐的美食家奉上一流的、正宗的粤菜、川菜和老北京菜系。川粤北京心系菜品,京城难得的接地气高端菜。全新餐饮体验,只为满足你挑剔的味蕾。紫荆厅、牡丹厅、杜鹃厅三种不同规格的独具特色的私人包房,其中牡丹厅单桌可容纳26人,是商务或宴请的佳选。

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜

北京方恒假日酒店坐落于望京商业中心的繁华地段,毗邻首都国际机场、新国展、老国展、三元桥、798艺术区。酒店距离新开通的地铁14号线望京南站仅5分钟步行距离, 15号线望京西站,交通便利。步行即可到达奔驰、戴姆勒、微软、雀巢、卡特彼勒、索尼等国际知名企业在华总部,与新世界、凯德Mall等商场近在咫尺。距鸟巢、水立方和国家奥林匹克公园仅1

5分钟车程,前往中央商务区、王府井、天安门、紫禁城等繁华商区和名胜景点快速便捷。

莫辜负春光——在对的时间品味河鲜

餐厅位置:北京方恒假日酒店5层

更多详情及预订请致电:010 64733333转6311

 

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

扫描(或在手机上长按)二维码、或搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

8cm

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017