注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

云南山野花草香 | 清新自然,云南美食节飘香开幕!  

2016-04-23 22:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人心中,

都有一个魂牵梦绕的云南

不仅是巍峨的山,多姿的水,

更是那让人欲罢不能的各色美食!

不在云南,胜似云南!4月18日晚宴开始,也代表了为期一个月的花香盛宴–云南美食节正式开启。以山茶花、茉莉花、杜鹃花、竹子为代表,演绎出云南的茶、美食、文化和酒文化,让人在心灵深处感受云南美食的千滋百味。

米酒

醇香米酒醉心间!你可知米酒有着“液体蛋糕”的美誉!原汁原味的云南美食节怎可缺少云南米酒的“倩影”呢?云南美食节提供的可是精选优质江米制成的自酿米酒哦!

米酒还得自酿香

52f00029f6a742215d8

美酒佳肴情意浓!一杯醇香诱人的云南米酒,承载着民族饭店云南美食节对每一位到来朋友最真挚的情谊。一杯下肚,再佐以云南特有的小食,那滋味,那感觉,真的是爽的不要不要的!到店用餐均可免费享用一杯米酒,外带米酒每瓶仅需28元。

美食

52d0002a0a3bccc30d6

素以“植物王国”之美名饮誉世界的云南总是“万紫千红赛锦绣,处处飞花四时春”。云南是鲜花的海洋,灿烂的鲜花不仅给人美的享受和透心的芳香,还是云南各族人民极为喜爱的原生态食材。

鲜花美食享不尽

一道道鲜花美食在大厨手中信手拈来,

不一会儿已经散发出扑鼻的花香,

通过大厨的介绍和讲解,

让大家对鲜花美食有了更全面的了解

5010009b620b43f0341

人间最美四月天!空气中弥漫的花香邂逅云南美食节,绝对成就了每位到场宾客舌尖上美不胜收的盛景,同时也满足了蠢蠢欲动的胃,更别提现场帅气云南大厨的倾情演绎呢!光是在一旁看着,就已经垂涎欲滴了

52e0002a0e69808fb70

本次美食节还有超多特色佳肴,

所用的食材全部为源头食材,

从云南空运来的食材

最大程度的保留住了新鲜与营养,

看到这些“秀外慧中”的美食,

你是不是已经激动不已?

香茗

52c00029f59b222ea6b?

云南茶文化是中国茶文化的重要组成部分,在这片洁净的天地里生活着25个少数民族,茶与民族文化生活的相结合,形成各具民族特色的饮茶习俗。

云南茶艺看滇红

汤色鲜亮,香气鲜爽,滋味浓强,一直被爱茶人士当做心头好的云南滇红茶也亮相美食节。将千里之外的滇红茶原滋味,不差分毫的带至京城,让你在滇红茶的茶香中,一品现世安稳,岁月静好!

我们提供的红茶产自云南澜沧江沿岸的临沧、保山、思茅、西双版纳、德宏、红河6个地州的20多个县 。经萎凋、揉捻、发酵、干燥而制成,确保你能品尝到最为正宗的滇红茶。

本次云南美食节,

不论滇红茶还是云南各种特产小吃,

民族饭店全部有售哦!

特色歌曲与乐器

彩云之南,歌声在流淌!聚居着25个少数民族的云南,歌曲风格也是多种多样的,有着其独特的魅力。云南的特色乐器更是数不胜数,巴乌、葫芦丝、葫芦笙、口弦、三弦、月琴……奏出的音乐有如天籁,余音绕梁。

回味悠长的民族歌曲与葫芦丝演奏

当美食有着歌声和音乐的陪伴,

无疑是浪漫的

但当遇到特具特色民族歌舞和乐器演奏,

那就不仅仅是浪漫,

而是美了心,醉了情

开幕式上的精彩云南歌舞SHOW和乐器表演,

是否可有将你的心,

你的魂带至彩云之南呢?

看到这里,如果你实在禁不住诱惑了,

那就快来享受这场清新美食之旅吧,

 

北京民族饭店第二届云南美食节

2016.4.18——2016.5.20

地址:北京市西城区复兴门大街51号

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

扫描(或在手机上长按)二维码、或搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

5300002a114d203753c


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017