注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

漂流开漂 桑果开摘 龙门古镇版“G20”  

2016-04-27 17:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?乘着2016年中国杭州G20峰会的东风,位于杭州富春江畔的龙门古镇,将在这个“五一”小长假特别推出古镇版“G20”,邀请游客前来体验古镇的20种精彩项目。其中备受瞩目的当季项目莫过于龙门山漂流、桑果开摘以及怒放在夏季的月季花海。除此之外,龙门美食、三国争霸、龙门民俗演绎、登龙门山、户外露营、兰花展等诸多项目,都将为五月初夏带来愉悦的身心体验。杭州龙门驿雷迪森庄园、大树下、欢庭龙门印象酒店等多家高端民宿竞相开业,杭州龙门驿雷迪森庄园还推出了买一赠一的开业优惠,古镇版“G20”等你来嗨。

买一赠一,坐上“友谊小船”玩漂流

据悉,备受游客喜爱的龙门山漂流(清泉漂),将在“五一”激情开漂。龙门山漂流全长1.7公里,共33个落差台阶,水流通过每个落差阶台的溢水坝倾泻而下,形成一面白色的水幕墙,腾起的水雾带着丝丝凉爽弥漫在空气中。5月1日-5月31日,所有购买150元/人全价门票的游客,即可享受买一送一,让小伙伴们的“友谊小船”迎风远航!

五一开摘,龙门桑果园时鲜诱惑

随着天气转暖,龙门桑果园里一串串即将成熟的桑果令人垂涎欲滴,500多亩的桑果园施加的是有机肥料,依靠土鸡啄虫除草,不用农药,这样的原生态绿色食品还不快来尝一尝?龙门桑果园将从“五一”开始对外开摘,桑果的采摘期一般为20天。

采摘价格:50元/人/篮(含入园门票、无限量免费品尝并赠送一篮3斤装桑果)。游客到龙门古镇游客中心市场部办理桑果门票。

月季相约,浪漫花海绽放龙门

龙门古镇花海的第一期——月季将于五月初开放,红色、黄色、白色……缤纷的花朵鲜艳夺目,每一缕飘香都浸润人心,成就这片花花世界里的浪漫相约。月季花期一般可以持续到5月底。

52c0005f1828cebc1b2

花轿迎亲,复现林志玲的“古典婚礼”

“花轿迎亲”作为龙门的传统民俗风情演绎,以古镇千年的历史文化为背景,载着太婆桥上“新娘子新新桥,千年太婆万年桥”的美好寓意,邀请游客前来古镇复现电影《富春山居图》中林志玲在这儿拍摄的一场古典婚礼。吉时一到,唢呐开道、花轿迎亲,就等美美的“新娘子”喽~

52f0005f3c6f9c7ec33

童玩三国,龙门亲子奥运会欢乐放送

除此之外,一场别出心裁的龙门古镇亲子奥运会也将为这个假期带来欢乐的亲子时光,两人三足、猪八戒背媳妇、独轮车、指压板、亲子运球;贴鼻子、投球入篮、默契猜词、踩气球、孤岛求生……快带上宝贝一起来“童玩三国”吧。

“匠爆”龙门,顶尖非遗手艺人汇聚

五月底,龙门古镇将迎来一批杭州市顶尖的非遗传承人、老手工艺人进驻,在这一道“匠爆”盛宴上,将展出逾百件稀世珍品,为游客带来老工艺的新体验,分分钟大开眼界。

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

扫描(或在手机上长按)二维码、或搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017