注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】乐园全新国际自助之旅  

2016-04-28 21:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐园标帜餐厅推出了全新国际自助之旅,包括各类海鲜刺身,意式火腿芝士冷拼,特级烧烤扒类等中西方美食。

 

午市亮点:寿司区、烧烤区、热食区(如广式烧腊、中式点心、汤羹、各类新鲜菌菇)、意式美食区(如披萨、意面)、西式甜点区(巧克力喷泉)

另有全新晚餐零点菜单令人耳目一新,你可同时享受饕餮的自助珍馐,并尝味私属的精致与美味。

晚市亮点: 在午市自助的基础上,额外增加刺身区海鲜区创意零点菜肴强烈推荐:香辣波士顿龙虾面波尔多炖牛脸肉德国咸猪手苏格兰至高三文鱼黑松露土豆泥,焦糖胡萝卜扒澳洲牛柳清蒸石斑鱼鱿鱼沙爹烤带骨火腿红烧肉

 

午餐每位人民币228+15%服务费(仅含自助餐)

晚餐每位人民币328+15%服务费(含零点菜单)

 

2016年4月1日至12月31日

上海世茂皇家艾美酒店

乐园标帜餐厅,L楼

预订请致电:3318 9999 转7001


 

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

扫描(或在手机上长按)二维码、或搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017