注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【津】“绿色健康、前卫创新”的全新菜单  

2016-06-16 21:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7fa00030ede7f20e998

一直致力于为津城食客带来全新美食体验的天津香格里拉大酒店再次献上饕餮大礼,招牌中餐厅香宫将于2016年5月推出全新菜单,带领食客们开启全新美食之旅。

全新菜单由中餐行政总厨赖建辉师傅带领其技艺精湛的厨师团队倾力打造。曾在雅加达、菲律宾、青岛、长春、深圳香格里拉大酒店等五星级酒店从事中餐烹饪的赖师傅已有34年的丰富经验。

赖师傅认为,“粤菜在中国一直深受人们的喜爱,在天津也有诸多选择。但为了使菜品有所突出并顺应当地的口味,我们必须要对菜肴的味道、食材的选择和烹饪技法上都有所改进。”因此,他带着中厨房团队,行走于天津及周边各个生态蔬菜园以及本土大小知名餐厅调研、品鉴,并寻求创意的灵感。经过长达一年的精心酝酿,秉承“绿色健康、前卫创新”主旨的新菜单终于新鲜出炉。

7f900030e3fd770e590

绿色健康, 营养食补

香格里拉集团以“自然天成”为发展方向,本次新菜单中70%的菜品食材均由采用可持续环保理念进行农作生产的本地生态园供应。食材绿色新鲜,从根本上保证了出品的品质。除甄选最佳食材之外,赖师傅还尤为注重餐品的食用价值。

7f900030dcfa814afd5

推荐一:黑蒜花胶皇炖甲鱼

黑蒜以其“甜、软、糯”的口感正逐渐被人们认识和认可,并逐步走向百姓生活。黑蒜的微量元素含量较高,具有超高的营养价值,是最好的抗癌食品。甲鱼也是一味用途广泛的滋补药品。肉味鲜美、营养丰富,有清热养阴,平肝熄风,软坚散结的效果。将甲鱼肉用鲜美鸡汤炖3个小时,然后配以黑蒜、花胶继续熬炖,除调味生姜之外,不添加任何佐料或调剂品,原汁原味。各种食材的浓郁香味袅袅腾起,令人食欲大开。

前卫创新,与时俱进

新菜单中,除了保留北京果木烤鸭等香宫经典招牌菜品外,在冷菜、烧烤、海鲜、汤煲等十三项类别中更新了逾40%的美馔佳肴。为了融入天津口味特色,不仅在摆盘还是口味等方面,50款新增菜品的创意层出不穷。

7da0007948fae8eb005

推荐一:菌皇酱煎酿带子

此款菜品特别结合了天津菜系“鲜、咸”的特点。将带子裹上虾泥,煎至金黄,肥美鲜嫩。然后添加秘制的菌皇酱,酱香浓郁,咸鲜带甜。

7fd00030ffd5e680118

推荐二:至尊煎山药盏

山药的做法有很多,善于研制新式菜品的的赖师傅创新出此款精品菜肴。山药被手工打成泥,加入墨鱼泥等丰富海鲜食材和调味香菜,塑造成马卡龙般可爱的造型,然后入锅半煎半炸至金黄色,酥软香甜,回味无穷。

凝香聚情,食在香宫。

天津香格里拉大酒店内部设计融合传统与现代元素,配备12个包间可容纳326人,是亲朋戚友共享天伦或举行商务聚餐的最佳之选。

预定或垂询,请致电(86 22)8418 8111或发送电子邮件至fbreservation.sltj@shangri-la.com。

天津香格里拉大酒店

地址:天津海河东路328号

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

扫描(或在手机上长按)二维码、或搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

【津】“绿色健康、前卫创新”的全新菜单 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017