注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

厨艺人生,光荣绽放!第一届烹饪大师节倒计时,最美食CEO潘新受邀演讲  

2016-07-24 19:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26日,由中国烹饪大师名厨俱乐部主办的第一届中国烹饪大师节 “2016《中国烹饪大师宝典》出版暨中国烹饪大师名厨俱乐部各地区分会会长任命大型庆典晚宴活动将在北京楠海酒店举行。

821940671906935475

 

864863686852451865

这次活动可以说是一次行业的风向标,届时将有大批行业大咖和名厨来到现场,世界中餐业联合会会长杨柳女士、烹协创始人杜长友先生、法国蓝带爱斯克菲美食会(亚太厨皇会)袁伟明主席、原北京饭店国宝级烹饪大师魏金亭先生、国宝级国菜大师李光远先生、国宝级宫廷菜大师周锦先生、国宝级随园菜大师白常继先生、空军烹饪培训基地首任主任齐结存大校、  为《中国烹饪大师宝典》题写书名的著名书法家黄河先生及中国书画协会副主席王献坤先生。

332995510629538324

作为特邀媒体,最美食将对这次大会进行全程报道。最美食创始人、CEO潘新也受邀在大会上发表题为“高端餐饮拥抱移动互联网的机遇“的演讲。

216375320338608874

 

中国烹饪大师名厨俱乐部是由全国各大酒店的主厨、厨师长、行政总厨、餐饮总监、餐饮企业的老板及行业供应商组成,同时与美食栏目及众多行业媒体组达成战略合作联盟,是打造名星大厨及烹饪大师的摇篮。

39449264470786817

该俱乐部主席田伟先生的师门传承可以说是大有来头。田伟的师爷是开国国宴创始人罗国荣,与王兰、陈胜、范俊康曾被毛主席并称为“中国四大名厨”。 罗国荣大师是第一批当选中国特级烹饪技师、操持无数场国宴、为高层领导人服务了15年。他精通红白两案,做过无数令人拍案叫绝的佳肴,罗国荣大师被周总理赞誉“帅才”。

294313787513998216

1959年建国十年大庆,毛主席、周总理等国家领导人在人民大会堂举办五千人的大宴会,招待80多个国家的宾客和国内各界知名人士。这么大规模的国宴摆桌难、呈菜难、协调难,需要前台、后厨高度配合,不亚于一次战役。当时任前台总指挥的是国宝级的宴会设计大师郑连福,后厨总指挥就是罗国荣、范俊康和王兰。除了率领从全国各地调来的二三百位烹饪高手,罗国荣还要负责第一主桌的菜品。

田伟的师父则是罗国荣大师的弟子、魏金亭先生。作为徒弟的田伟先生,从1981年北京饭店入行至今,他的从厨生涯也超过了35年。

381961476821517281

田伟先生希望借助这次高规格的盛会,为厨师行业搭建高端人才网络,纵深融合,并打造行业完整产业链。庆典现场将为荣登《中国烹饪大师宝典》的160位在职行政总厨颁发中国烹饪大师证书与六星镶钻荣誉奖章。晚宴后,还将举行田伟先生的收徒仪式。

762784334969010818

中国烹饪大师名厨俱乐部

地址:北京朝阳区酒仙桥路10号Fourwork

电话:13801391345

微信:jdjyben

————————————————————

最美食   创建高端餐饮的内容和服务平台,以美食链接用户和商户形成共享繁荣的生态圈。

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

8cm

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017