注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】不用打飞的,在北京也能吃到正宗味道的德式美食  

2016-07-30 17:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_2275

作者: 厨恋恋私房菜

7月29日在位于北京商务中心区的五星级昆仑饭店里“第六届昆仑德国啤酒美食节”隆重开启!

昆仑饭店携手享有百年德国高端啤酒品牌美誉的“弗伦斯堡”,共同打造了这一纯正的德式美酒美食盛宴!

在昆仑德国美食节上,可以品尝到多款的德国进口啤酒,弗伦斯堡扎啤无限续杯!还有正宗的烤脆皮猪肘、法兰克福香肠、芝士肠、德式猪肋排……以及现场多轮抽奖和乐队表演助兴!

下边就一起体验下德国美食的饕餮盛宴

IMG_3721

a03

  说起德国美食,脑海里蹦出来的就是首先就是啤酒,然后香肠!

德国为世界第二大啤酒生产国,多年来经德国人培养形成的啤酒文化更是世界上独一无二的,已经成为德国文化中不可分割的一部分,深受德国人民和全世界啤酒爱好者的喜爱。美食节上有“小麦啤酒”和“黑啤”两种,我品尝的是鲜小麦啤酒,淡黄色的酒体清透芳香,口感醇厚,麦香浓郁!

a05

然后就是香肠,德国是一个“大块吃肉、大口喝酒”特色的民族,肉消耗量居世界首位。香肠大概有1500种,我们可以在美食节上品尝到的就有十多种。现成烤制,趁热食用,鲜香浓郁多汁!还有特色的脆皮烤猪肘和烤肋排,配着脆嫩的小瓜,味道真的是太赞了。

a21

a24

  大师傅手里这一盘,整根的吃起来真是超级爽。

IMG_2385

IMG_3711

  除了猪肉及制品,这边还有羊排、鸡肉等各种肉类和海鲜的烧烤,恩,都是绝对的啤酒好搭档。

b07

  小羊排,烤至6分熟正式我喜欢的口感,鲜嫩多汁,还略微有着食肉的撕咬感。

IMG_3720

德国菜在烹调上较常使用煮、炖或烩的方式。德式猪肘,烩小牛肉,杂肠小土豆这些地道的大众口味菜品,可用软烂酥香四个字来形容,也是不可错过的。

b12 b14 b15 b16 b17

  “香肠土豆大葱汤”,一品很具有地方特色的浓汤,所有的材料都煮熟打碎熬制,非常的浓厚细滑,配着酥脆的蒜香面包,当然口味上亦是德国传统的重口,反正我吃起来是略微有些口味重。用现在很流行的方式来讲,这,很德国!

b24

  主食除了饼还有德国特色的烤面包,黑面包和碱圈面包是我的最爱,下料十分的足,吃起来很有咬劲儿,饱腹感也很强。

a14

  饭后还可以来点甜点,看着满满的一柜子,我可是进门就看上了,琳琅满目的就不一一介绍了,反正每一款都是精品,忍不住尝了4、5种。

a08 a09

a16

  还有冰淇淋,豪气的哈根达斯,来俩球。

IMG_2415

  人多吃饭未免有口味的偏好,如果上边介绍的那些不符合你的胃口的话,昆仑饭店还给准备了其他的特色美食。

这一档区多是中国特色,既可以吃到北京的烤鸭,潮州的卤水菜,煲仔饭,还有徽菜的臭鲑鱼等等多种地方特色菜

a27 a29 IMG_2298

b09

  特别是这个蔬菜,有机培育,看上哪盆现场收割烹饪,多种调味的酱汁任君选择

a22

  如果你是海鲜控,那么也来对了,日式特色美食区域,为各位贵宾准备了新鲜的海鲜以及刺身,旁边的土豆泥和鹅肝强烈建议品尝一下,土豆泥中带着颗粒,很有层次感。鹅肝细滑不腻,只是略微有点咸。

a42 a40 a36

  德国是一个很注重气氛的民族,在美食节这段时间,店里还有乐队和歌手的倾情演出,这样可以一边享受美食,一边欣赏音乐给人带来的的欢愉,这样的用餐环境真的是很惬意

德国美食节至8、7日,喜欢的朋友不要错过哦!

IMG_3722

消费标准:自助晚餐券原价389元/位,昆仑饭店微信线上购买只需298元(净价)/位!包括了啤酒还有红、白葡萄酒。

昆仑饭店

地址:北京朝阳新源南路2号 昆仑饭店一层 天庭咖啡厅

联系方式:(预约电话)010-65903229

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

【活动】西安|清爽一夏,“游”你好看!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017