注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】美味与艺术的共同载体——铁板烧  

2016-07-09 03:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9df0007b64a6872fd19

    相传铁板烧是西班牙人发明的。在十五至十六世纪,西班牙的航运发达,经常扬帆遨游于世界各地,由于海上生活枯燥乏味,船员只好终日以钓鱼取乐,钓到鱼之后再将鱼放在铁板上炙烤得皮香肉熟然后食用。经过漫长的传播,现在已经成为地球人最喜爱的美食之一。

9e0000819dc0d0f23dc

北京望京昆泰酒店-北海道大干贝

9de0007a7343a026974

北京望京昆泰酒店-薄烧美式牛小排

    在享用铁板烧料理时,一般客人围坐在铁板餐桌的外围,厨师在铁板桌后的铁板区进行烹饪。铁板烧是一个味觉和视觉相结合的餐饮享受,客人不仅可以享用美食佳肴,同时还可以欣赏厨师的精湛厨艺。

9e1000815438af7dbd0

铁板牛仔骨

9aa0009971cf92f9c8f

芝士焗黑虎虾

    铁板烧改变了传统的烹饪形式,以铁板为舞台,以刀、铲等为道具,一道道佳肴如魔术般呈现于食客面前。在享用美食的过程中也可以与大厨进行交流,了解美食知识。这种恣意舒适的享受让食客流连忘返。

9aa0009971f546a2e64

香煎一品三文鱼

9de0007a73c948bea30

法式鹅肝佐百香果

    位于北京望京昆泰酒店一层的“和”铁板烧餐厅,为食客提供精致营养的零点美食。

    更有厨师现场制作表演的铁板烧烤,令你享受优质服务的同时带你开启不同的味蕾之旅。

详询电话:010-84106233

营业时间:11:00-14:00    17:00-22:00

北京望京昆泰酒店 “和”铁板烧餐厅

地址:北京市朝阳区望京启阳路2号

——————————————

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣(“三免一”折扣相当于6.7折。),涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

【京】美味与艺术的共同载体——铁板烧 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017