注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】以颇具传奇色彩的甜品而闻名全球的中国首间THE CHEESECAKE FACTORY旗舰店  

2016-08-21 23:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCF_Avocado_Eggrolls

中国首间The Cheesecake Factory? (中译:芝乐坊餐厅)
旗舰店已于2016年6月1日在上海迪士尼度假区内的大型零售餐饮娱乐区-迪士尼小镇盛“大”开业。The Cheesecake Factory一向以种类繁多且富含创意的菜单、份量十足的菜品、独特的装修风格以及颇具传奇色彩的甜品而闻名全球。餐厅由CCF中国运营公司 (CCF China Operating Corporation) 授权香港美心食品有限公司开发和经营。CCF中国运营公司隶属于美国加州The Cheesecake Factory Incorporated。

CCF - Chicken Bellagio 1

第一家The Cheesecake Factory餐厅于1978年在美国加州比弗利开业,超过35年后的今天,品牌已在美国开设逾180间分店,在世界各地则设有12间分店。

 CCF_Roadside Sliders CCF Social Strawberry Martini CCF Social Passion Fruit Mojito 10

超过200种菜品以高品质原料新鲜现做

The Cheesecake Factory致力为顾客创造了难以忘怀的就餐体验。从大分量且适于分享的菜品,到超过200道以优质原料新鲜现做的佳肴,以及不断丰富的甜品选择,包含传奇芝士蛋糕,每一位用餐的顾客都可以在菜单上找到他的心仪之选。在这里,你可以品尝到回味无穷的主菜和头盘、魅力汉堡? 、三明治、海鲜和肉排,甚至是时下日趋流行的“超级”食物沙拉。

奶香柔滑的传奇芝士蛋糕,包含从原创芝士蛋糕到鲜草莓芝士蛋糕再到CRAIG’S克雷格疯狂胡萝卜芝士蛋糕以及巧克力燕尾服奶油芝士蛋糕的多样选择。所有的芝士蛋糕均由美国The Cheesecake Factory烘焙工坊生产并进口,保证带给中国顾客全美“芝”名的优质美食体验。

CCF_Chocolate_Mousse_Cheesecake_LR CCF_SnickersBarCheesecake_HR (2) CCF Social Chocolate Mousse Cheesecake 20

CCF Social Multiple Cheesecakes Snickers 3

 

创造令顾客絶对满意的餐饮体验
The Cheesecake Factory承诺提供美味、令人难忘且高质量的菜品,而“创造令顾客絶对满意的餐饮体验 (absolute guest satisfaction)”则是他们的首要任务。

餐厅舒适宜人且欢乐开放的就餐环境,友好、热情的员工,都是创造令顾客难忘的餐饮体验的重要元素。上海这家The Cheesecake Factory占地超870平方米,提供200多个室内座位,还有逾80个座位的室外就餐区域供食客选择。餐厅沿用了别具品牌特色的装潢风格,进口石材铺就的地板、粗大的马赛克立柱以及现代化的照明设施,就像我们的菜单一样,将创意与想象力融入每一个细节。

为了纪念中国第一间The Cheesecake Factory开业,餐厅还别具心思地将上海市花-
白玉兰-融入了手绘艺术墙的设计中。

 CCF - Chicken Bellagio 1CCF Social Avocado Eggrolls Low Res 3 CCF Social Kale and Quinoa Salad 4 (1) CCF Social Louisiana Chicken Pasta 7 CCF Social Orange Chicken 8

携手共拓亚洲市场

上海The Cheesecake Factory旗舰店是由香港美心食品有限公司与美国The Cheesecake Factory Incorporated达成许可协议下的第一家分店。在未来10年,香港美心食品有限公司还将在中国内地、香港、澳门和台湾开设最少14家分店,并有机会拓展至日本、韩国以及东南亚的马来西亚、新加坡和泰国。

 

THE CHEESECAKE FACTORY芝乐坊餐厅

营业时间星期一至五:上午11 时 – 晚上11时;周末:上午10 时 – 晚上11时

电话+86 21 5893 6018

地址中国上海市浦东新区申迪西路225弄迪士尼小镇720号

官方网站www.thecheesecakefactory.cn

微博 | 微信CheesecakeFactory芝乐坊

 

 

关于香港美心食品有限公司

以香港为基础的美心食品有限公司 (也可称为香港美心集团) 于1956年创立至今已发展成具规模的餐饮集团,在香港、中国、越南、柬埔寨拥有超过960间分店。集团业务范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼及机构食堂等。集团同时提供一系列优质味美的应节食品,包括销量领先的香港美心月饼。集团亦为国际知名品牌星巴克、元気寿司及一风堂拉面、
The Cheesecake Factory在不同地区的经营者。另集团于1980年在中国成立首家中外合资企业,现于内地11个主要城市的机场由合资公司提供航空食品服务。详情请参阅:www.maxims.com.hk.

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

福禧 <wbr><wbr>朋至 <wbr><wbr>花好月圆中秋礼

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017