注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

有一家餐厅,10年只做一件事  

2016-08-24 00:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自自媒体iLooking

cfd00012b18228c1808

这是一家称得上中国唯一的餐厅

十年美食成痴

遍访各界名人,做出上百道名人家里菜

坚持食安管理,只做放心菜

成立名人菜基金,让爱心捐助成为机制

坚持美食信仰,开设美食课堂

让我们走进饭前饭后“名人家里菜”

感受诚意满满的美食实践

cfe000088b556ba6023

各界名人 亲手传授 家里美味

数十位名人亲授,上百道名人家里菜

10年积淀,一家有诚意的餐厅

徐峥、黄安、那威、朱懿、冯远征、关晓彤、吴奇隆、姜育恒、赖声川、方青卓、万紫、杨少华、孟凡贵……十年,饭前饭后“名人家里菜”遍访各界名人,坚持寻找名人家里美味。从名人认可答应,到走进名家厨房,到餐厅主厨研究学习,到名人试菜再次指导,到SOP(规范化批量生产),每一道名人菜走上餐桌的背后,都有将近500个日子的耐心等待,十年积淀,匠心可鉴。

cfe000088b6c4e554c4

名人现场做菜、试菜,并签字授权

数十名人无私奉献,美味与情感共融

10年,一家有美食故事的餐厅

数十位名人全程参与,无私奉献时间和爱心,其原因何在?饭前饭后“名人家里菜”搭建了一个平台,让名人的粉丝、朋友和家人,都可以在餐厅品尝到他亲手传授的家里菜,更深入了解他的人。这份美食的交流和用心打动名人心,他们愿意花时间真诚参与,留下家里美味,也分享自己的情感故事。

值得一提的是,饭前饭后“名人家里菜”还将部分名人菜研发成冷冻食品,以互联网平台上线分享,让美食传递零距离。

cfd00012b23c87e75db

↑赖声川导演在名人厨房

ca20005db740831f4c0

↑冯远征现场制作冯家红烧肉

d01000002f642a2d95d

↑关晓彤现场做菜,细心投入

以良心和诚意,坚持“食安”标准

10年,一家让人安心的餐厅

10年来,饭前饭后“名人家里菜”坚持食品安全管理标准化运营,并每天内部监督检查已成工作中的日常。从10年前开业第一天起,全部使用纯净水做菜,所有蔬菜水果全部经过进口臭氧机去除农药残留,餐器具全部经过大肠杆菌超标检验,菜品坚持自然原味制作生产,保证每道菜不只美味,更重要是安心。

c5f0006124444b03733

餐厅卫生,整洁只是基础

ca10005d4af9650b39d

难以置信却是真的!每个餐具都经过如此专业的检验!

c5f0006124e608e6593

别只看帅哥,后面的净水系统才真正强大!

让慈善捐助成为机制,爱心永续

10年,一家有爱的餐厅

从2010年3月开始,饭前饭后“名人家里菜”与名人共同创立了名人菜慈善金,让爱心捐助成为一项机制,一项良性的社会公益制度。在名人、餐厅、顾客之间共建一条爱的桥梁,客人每点一道名人菜,都会提拨一定比例的金额,积少成多来资助社会更多需要帮助的人。点滴温暖,让每一道名人菜更有温度。

ca20005db8b6bcf8203

名人菜专项基金,爱心救助社会

美食教育,让美食改变更多人生活

10年,坚持不变的美食信仰

美食不只是生活技能,更是生活素质和品位。让更多人尤其是年轻人从小懂食物、懂食材、懂生活、懂做菜、懂分享,是饭前饭后“名人家里菜”坚持的美食信仰与社会责任。虔心利用品牌影响力,向年轻人传播美食教育,完善对食物的认知,让他们学会在美食中感受生活趣味,在美食中收获更多亲情与感动。

ca30001ead8f5f15e2d

专业厨师现场授课,让美食情动人心

ca20005db9b1c3b73fb

无声的美食交流

饭前饭后还有方便冷冻食品当家做煮”

同样健康环保,同样的美味坚持

至于曾经获得北京年度餐饮门店50强

北京国际美食盛典“最佳贡献奖”

海峡两岸美食文化论坛十大名菜等等荣誉

当是实至名归

cff00008a5985a088ef

活动内容

转发饭前饭后公众号(微信号itwfqfh)原文,集赞30个并截屏到饭前饭后公众号内

即免费获得名人家里菜“关家豆酱”一份

活动时间

7月27日-8月5日

兑奖方式

公众号收到点赞截屏,直接回复优惠券二维码

扫码领取优惠券,即可到店使用

ca20005dba45ef7925b

猪蹄4-6小时熬制,富含自然胶原蛋白

10年美食成痴,只做一件事的餐厅

饭前饭后“名人家里菜”

来吧,5家任你选

东五环豆各庄

东四十条南新仓

三元桥凤凰汇

朝阳公园蓝色港湾

亦庄中心区

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

有一家餐厅,10年只做一件事 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017