注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】这家酒店的主厨是法国烹饪大师协会大陆唯一会员  

2016-08-24 22:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

IMG_7362

JOY_1609

 

北京万达索菲特大饭店正式委任Yannick Ehrsam先生作为饭店行政总厨。此前,Yannick在澳门16浦索菲特以及北京康莱德酒店担任行政总厨职位。

作为新的行政总厨,Yannick先生将负责管理包括VIC国际美食餐厅、和瑞法餐厅、一品淮扬中餐厅以及VOUS大堂吧在内的四个餐厅门店。除此之外,他还参与私膳定制以及酒店餐饮运营管理。

来自法国的Yannick Ehrsam拥有16年的厨师经验。他曾先后任职于多家法国顶级米其林餐馆及酒店,例如著名的La Ferme de Mon Père餐厅、法国Le Bateau Ivre餐厅、Hostellerie La Montage酒店等。

Yannick先生是中国大陆唯一一位法国烹饪大师协会(Ma?tres Cuisiniers de France)的会员,这是许多主厨们都渴望被授予的头衔。能取得这样的成绩,与他长期在中国宣传法国烹饪密不可分。从法国到中国,截然不同的中西饮食文化,激发了Yannick的灵感,让法餐在中西文化的碰撞下升华出独特的韵味。

IMG_5056 IMG_5094

作为烹饪大师,他讲究食物给客人带来的愉悦感。他说:“这一次,我带着品质而来,我期望每一位客人在这里不仅能够享用到美食,也能感受到美食背后的文化魅力。”

IMG_5037 PINEAPPLE SOUP AND EMULSION WITH PINEAPPLE SORBET & TRUFFLE FLAVOR; 黑松露泡沬伴菠蘿雪葩及松露香料

北京万达索菲特大饭店为一间五星级酒店,坐落于北京CBD中央商务区的中心地带,楼高27层,为商务及休闲旅客提供优雅舒适、个人化服务和精致酒店住宿体验。

 

Sofitel -世界级酒店服务、法国高雅情怀

索菲特酒店是全球唯一的法国奢华酒店品牌,在全球五大洲共40个国家均设有业务,旗下设有酒 店及度假村共120间(客房逾30,000间),每家酒店均各自散发当代、优雅且时尚的气息,并且能够充分配合时下宾客的多变口味,更可满足他们对美感、质素及卓越的严谨要求。品牌旗下的酒店遍布世界不同角落,无论座落于繁华瑰丽的巴黎、伦敦、纽约、上海或北京等主要城市的市中心,又或是座落于远离烦 的摩洛哥、埃及、法属波利尼西亚或泰国等地的幽静郊区,每间Sofitel酒店均致力为宾客呈献非一般的精致住宿体验,感受真正的法式生活艺术。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017