注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】“蔬”出天然,“菜”会健康  

2016-08-28 23:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

cff00075ec4e857e772

爱环境,爱自己,生活要“有机”。

品味有机蔬菜,乐享健康生活。

2016年9月7日至31日,香宫中餐厅行政总厨甘兆棠师傅将精选诺亚农场出品的有机食材,为宾客打造 “有机蔬菜美食节”,营养健康,美味不容错过!

ca4000605c7e39c593c

甘师傅始终秉承健康至上的原则,在食材的选配上坚持自然无添加,令食品更加天然健康。

cfd000801bf4d838643

美食节期间,餐厅门口将以绿色生态为主题精心布置,诺亚农场也会将其精心培育的有机健康食材带到餐厅,让客人仿佛置身于田园中。

热爱美食的你,赶紧去香宫进行一场健康的有机菜品之旅吧。

cfe00075b79e0365865

鲈鱼炖豆腐

ca500025c403d661287

农家五香豆皮

ca500025c431e65418f

鲍鱼有机豆腐

cfe00075b9bed3e32fb

大丰收

ca500025c5892e56929

预订电话:(010) 68412211 转 香宫  营业时间:午餐 11:30-14:00 / 晚餐 17:30-22:00

cfd000801f65107370a

诺亚农庄位于北京市平谷区马昌营镇,致力于打造都市有机农业第一品牌,已通过中国有机食品安全认证的现代化有机农庄。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017