注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】Stockholm: 北欧餐厅让你体会不一样的味道  

2016-08-07 20:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Stockholm-steak

作者: Murphy Tang

摄影:Stockholm & Leslie Ruskin

这个店在外滩边上,在附近逛得累了,很便利就可以到这家店,这个地方很安静,装修非常时尚,绝对的小资,菜式以北欧为主。

店里安静,轻柔的播放了舒缓的爵士背景音乐,沙发座椅很舒适,柔和的灯光让人很放松。吃饭到8点还有现场的乐队表演哦,可以让你更加放松,他们表演的都是世界经典歌曲。 服务人员态度很有亲和力,总是有很好的笑容。

因为是北欧菜系,所以点了一个兰文芝士烤牛肉沙拉(98元),有软软浓浓的兰文芝士味道,和生脆的绿色蔬菜拌的很好 ,牛肉很嫩,多汁水,有嚼劲,沙拉里还有特别的绿色小番茄,拌了甜菜配上丰富的颜色和味道,喜欢的人是很好的选择,这道菜北欧风情十足。不喜欢兰文芝士的人慎入,兰文芝士相当于中国的臭豆腐,有人喜欢也有人不爱。

Stockholm-Beef Salad

第二道菜是 深海扇贝(78元)。 你先看到的是一层松露泡泡,新鲜的扇贝肉掩藏在半透明的乳白泡沫下,肥肥的贝肉 ,又鲜 又 嫩,放在一层薄薄的嫩绿色的甜豌豆酱上,视觉上也是一种享受,豌豆酱感觉是新鲜的还未长饱满的小豆子做的,嫩嫩绿绿,特别调制的口味给你带来新奇的美好感受。

Stockholm-Grilled Scallops

当然要点汤啦,北欧海鲜汤 (58元)关键是一小碗汤,海鲜问浓的不得了啦,有饱满的龙虾味道,配的鲜甜小豌豆,让你感觉面对大海,喜欢法国菜的人,可以找到bouillabaisse 的感觉。据说这道菜熬制了3个小时才到火候,应该到这里来才有这种口福了。

Stockholm-Seafood soup

蔬菜里可以点芦笋 (68元)烟熏三文鱼,巴马臣芝士,荷兰汁。 白芦笋特别腌制过,味道是很清淡的,和三文鱼,做成脆饼的巴马臣芝士配合在一起,摆盘漂亮。

Stockholm-Asparagus

慢煮羊腱 (168元)。这道菜应该说很经典,食材是北欧进口羊腱,腌煮了很久肉很烂但是形状却完好,用刀轻轻一切肉就从骨头上剥离开了,羊肉没有骚味,但羊肉味十足。配上烤的透透洋葱和花椰菜丝打底,但看一眼就知道很好吃啦。

Stockholm-leg-of-lamb

因为是北欧餐厅,所以特地点了这道叫斯德歌尔摩浓汤的菜,(38元)土豆泥浓汤,配上海鲜和京葱,味道变得大不一样,土豆也是和上海本地的味道不一样的哦。让你在平常的菜品中可以感觉出很浓的北欧味道。

菜的品种很丰富,主菜里有一道芬兰烤鱼条,是一套很有趣的组合:切片的烤鱼很嫩,分量很足,周围配上厚厚的土豆泥一起烤,味道互相渗透进去了。但是价格98元显得略贵,因为这道菜周围看上去就是以土豆泥为主。

Stockholm-gratin

这里的酒水和饮料倒是这得一提,都有很特别调配的鸡尾酒,点一杯过来,你会看到饮料里面有闪闪发光的东西,不知道是什么,很有趣,搅动的时候很像极光,味道很特别,要看个人喜欢,还有些特别的鸡尾酒,这个系列叫星空,有图有真相。

Stockholm-Drinks

肉丸是他们的特色菜哦, 特别的是他们用一种叫越橘的红红果酱做配料,是一种北欧特产的梅子酱,肉丸嚼在口里感觉是一点肥肉都没有加,咀嚼的时候有回味。

Stockholm-meat balls

在上海的西餐里常见意大利,西班牙,墨西哥,和法国菜式,北欧菜系很少见,大部分食材都是进口的,相对意大利菜系而言,北欧菜的风格更加粗旷一些。最近有促销套餐,(298元)供两个人(有前菜,主菜,鸡尾酒等等),在外滩这样的地段,坐在这样时尚的环境里,享用高质量的进口食材和不一样的北欧菜风味,是一次不一样的体验。情侣约会的好地方,吃过晚饭了还有乐队现场表演哦。

Stockholm-Lobster

Stockholm-coffee

 

Stockholm-dessert1

Stockholm-brownie

Stockholm: 上海市广东路51号1楼

电话: 0215228 2118*81

菜品: ★★★★

坏境: ★★★★

服务: ★★★★★

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

【沪】Stockholm: 北欧餐厅让你体会不一样的味道 - bestfood美食中国 - bestfood美食中国的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017