注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】今年中秋节,换个方式过  

2016-08-09 16:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0eb6a861a93b7d161e62bef39fd462761a9ce9d544a13-aWHlD8_fw658

往年的中秋节,你都是怎样过的?和家人一起在家里看着中秋晚会吃着团圆饭,热热闹闹就过去了,但麻烦的是开吃之前得花心思准备物品,完事之后打扫战场,想想也是很头疼。

今年推荐一个别具一格的中秋节。美味佳肴搭配精彩乐队表演,省心省时省力,更有猜灯谜赢大奖活动。不管是呼朋唤友还是与家人相携,真的很有创意哦!

36281cb3f665bd5669991474afc6ce806d26f5ca10ea7-EIn2dj_fw658

超豪华自助盛宴 大闸蟹无限供应

色拉吧:红叶生菜,罗马生菜,奶油生菜,卷叶生菜,黄瓜,樱桃西红柿,玉米粒,豆苗菜,红腰豆,培根,面包丁。

酱汁:千岛汁,恺撒汁,黑醋汁,中式酱汁,油醋汁。

面包:芝麻软面包,硬面包,意大利面包,洋葱面包,黄油。

汤:鲜菌老鸡汤,奶油南瓜汤。

BBQ (7)

中西式冷菜:酱香肘花,捞拌葫芦丝,虫草花拌兰豆,盐焗鸡,白菜心拌蜇头,时蔬双耳,虾仁苹果沙拉,泰式牛肉粉丝沙拉,土豆沙拉,薏仁沙拉。

海鲜:刺身三文鱼刺身,,青口贝,冰虾,皮皮虾,希凌鱼,翡翠螺,什锦寿司配料紫姜,芥末,日式酱油,柠檬角。

精选冷切:烟熏马鲛鱼,什锦肉盘配料橄榄,酸黄瓜, 水瓜柳,柠檬角,法国芥末,小洋葱,辣根, 洋葱圈。

切烤类/配料:烤羊腿,烤羊排配芥末,蘑菇汁,香草汁, 孜然,辣椒粉。

烧烤档:美式猪排,羊肉串,小腰子,牛扒,鸡翅,黄鱼,海虾串,扇贝,生蚝,秋刀鱼。

BBQ (9)

主菜:什锦蒸杂粮,意大利烤猪肉盘肠,日式鸡肉串,泰式鱼饼,香辣薯角,麻辣小龙虾,清蒸大闸蟹,豉汁多宝鱼,双冬烧牛尾,板栗娃娃菜,白灼芥兰,什锦炒饭,特色干炒牛河。

蒸点两种;

中式烧腊档;

港式烧鸭;

中式面档;

鱼丸汤面;

切片水果

菠萝,西瓜,哈密瓜,火龙果

整只水果

葡萄,苹果,香蕉 ,香梨

BBQ (6)

甜品:沙架蛋糕,柠檬塔,树莓慕斯,咖啡蛋糕,意大利果冻,烤奶酪蛋糕,中秋月饼。

饮品:可乐,雪碧,酸梅汁,啤酒,两款特式鸡尾酒(水果宾治、明月当空)。

各式冰淇淋配料:香草,草莓,绿茶,芒果,巧克力,香芋。

BBQ (2)

享用美味自助大餐的同时,在这里还能欣赏到民乐歌舞表演,并且也可以在许愿池中投放花灯并许愿;更有猜灯谜赢大奖的活动,你会不会就是这个幸运者呢~

特等奖:1名,可提供价值1998元豪华套房免费入住一晚

一等奖:2名,可免费享用价值198元 BBQ自助海鲜烧烤(不参与本餐赠送活动)

二等奖:3名,可免费享用健身游泳一次价值 150元

三等奖:4名,可享受饼屋蛋糕代金劵100元

9422601_093243263000_2

活动时间

2016.9.15 18:00-22:00

活动门票

398元/位净价

活动地点

北京望京昆泰酒店 湖畔花园

请提前一周预订

010-84106277/6256 13522690915

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

【杭州】还在等中秋吃蟹,图样图森破

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017