注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|美食点亮圣诞季  

2017-12-18 19:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,富豪环球东亚酒店举办了2017年圣诞树亮灯仪式,现场邀请了英国国际学校唱诗班演唱圣诞颂歌。

圣诞树亮灯仪式从18点正式在酒店大堂开始,首先是英国国际学校唱诗班颂歌表演,学生家长和酒店住客都成为了现场观众,在观看演出的过程中酒店还提供了饮料。

大约在18:15,在现场观众的倒数声中,位于酒店大堂的圣诞树正式点亮,紧接着由唱诗班继续圣诞颂歌表演。

18:30圣诞亮灯仪式正式结束,来宾们落座Azure吧享受酒店准备的小食和温热红酒,现场还有演出。

现场展示的比利时啤酒。

还有很多好看又好吃的小点心,现场的小朋友们特别喜欢。

行政主厨Robert R.Brown也为我们介绍了一下圣诞期间客人可以在富豪环球东亚酒店享受到的美食体验,比如圣诞自助餐,圣诞下午茶,圣诞礼篮等等。

Robert R.Brown身后的姜饼屋备受关注,在现场也看到他在不停调整几个小部件的位置,力求呈现出最好的状态。在繁忙中也接受了最美食简单的采访。

能不能简单介绍一下圣诞节这个西方节日?

R:圣诞节是一个和家人朋友欢聚在一起的时刻,一起享受美食,享受在一起的时光。我出生在加拿大的一个小镇,我们那里很喜欢打冰球之类的户外运动,所以我在加拿大过圣诞节的时候就经常去滑雪和打冰球,打完冰球就回家喝热腾腾的巧克力,在家里特别暖和,我们那里室外很冷。有点类似于现在酒店里办的圣诞点灯仪式一样,就是很多人能聚在一起,一边有唱诗班唱歌,大家都能感受到温暖。

您工作过很多国家和城市,能否描述一下您体验过的印象比较深刻的圣诞节?

R:我很早就到亚洲来了,之前是在日本。1990年的时候第一次到上海的酒店工作,过几年又去了香港的酒店工作。香港的圣诞节气氛很浓,大概他们已经习惯了,在酒店推出的自助午餐和自助晚餐都很受家庭的欢迎,就好像过中国的新年一样,大家能够聚在一起吃饭。

富豪环球东亚酒店圣诞节活动有什么值得推荐的么?

R:我们有很多活动,比如圣诞自助餐,圣诞主题下午茶,圣诞礼篮等等。圣诞节期间都会有,但是在圣诞夜的菜品会更有特色一点。

  评论这张
 
阅读(2543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018