注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【厦门】在最美味的时光里,遇见西木!   

2017-03-21 23:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在厦门,说起西木美式餐厅,很多人几乎都会感叹一句:“文化艺术中心里的那家西木美式餐厅啊?那排队的节奏啊……去了好几次,排了好久都没排到!”西木美式餐厅是一对曾在美国生活了近20年的台湾夫妻,在厦门创建的一家以美式汉堡、热狗等为主题的餐厅。他们的首家店位于文化艺术中心,对于大多数人来说这里也许并不是很占有地理优势,可是西木却做到了扩大门面后,每天仍是翻桌好几次的火爆。说到原因,一是这种类型刚巧深受年轻群体的喜爱(西木的旁边不远处即是金逸电影院),而位于文化艺术中心也吸引了不少妈妈和小朋友。二则是其高性价比的定位,在保证精选优质的食材,价格也很是经济实惠。

在西木,,很多人喜欢点上这样一份套餐,主餐(比如汉堡、意面之类的),搭配上饮料(可选红茶、可乐等),,然后再附送薯条、沙拉。

但是这样的快节奏的用餐,并不是老板夫妇的初衷,他们当时刚开店时为的只是想让更多人有个舒适的用餐氛围。就这样,西木美式餐厅的第一家直营分店——位于悦享中心的【遇见西木】于近期开业啦!说到悦享中心,其实就位于文化艺术中心对面,仅一条马路之隔。很多餐厅开设分店其实都不会选择附近的店面,但西木却做了这个决定,是因为他们的想法是让顾客们能有一个更轻松的选择。如果在文化艺术中心的西木没有位置,那么步行个几分钟,悦享中心的遇见西木同样能带给你们美味和亲切的氛围喔!

西木的餐品不仅可以选择套餐,也可以按照需求单点,即仅仅是主餐,比如汉堡。不过天使在这里还是比较推荐套餐,因为价格更实惠哟!现在就给大伙算一个简单的小账,单点一份迷你起司汉堡26元,单点一杯红茶10元,但是如果点套餐即是36元,也就是说薯条和沙拉就是附送的啦!

西木做为美式餐厅,三明治、焗饭、意面等主食类的也必不可少啦!

黑椒沙朗牛排总汇三明治

黑椒起司蘑菇鸡肉焗饭

西班牙海鲜烩饭

蒜香鲜虾奶油意面

最近西木还推出了烤肉系列,有四种口味:烤猪肉串拼盘、烤牛肉串拼盘、鸡腿排拼盘、综合海鲜烧烤拼盘。其中烤肉串是结合了青椒、红椒等一起组合,咬起来鲜甜微辣,肉质也不会过于油腻。而拼盘系列都是按套餐来出品,比如原价38元的烤猪肉拼盘,不仅有三大串猪肉,还有附送薯条和沙拉哟!另外还有几片墨西哥面饼,适合和肉串搭配来品尝。

综合海鲜烧烤拼盘,则是以锡纸海鲜的形式进行出炉的。里面有新鲜的鲜虾、鱿鱼、文蛤、蟹肉棒等,另外还搭配了彩椒,在味觉和视觉上都是很不错的。

如果是非正餐,还可以来壶英式红茶,搭配几款小蛋糕!

一杯鲜榨果汁或是无酒精的莫吉托鸡尾酒,搭配一盘德国香肠拼盘!

除了上面这些,西木的品种还有很多,比如各种可口的小吃、西式汤品、饮料、甜品……

金枪鱼沙拉

培根虾仁凯撒迪亚芝士饼

综合水果炼乳列日松饼

柠檬烤鸡翅

洋葱圈

奶油蘑菇浓汤

奶油南瓜浓汤

番茄蔬菜汤

地址:

西木美式餐厅 厦门市 体育路95号(文化艺术中心内,近市图书馆、金逸电影院文化艺术中心店)

遇见西木 厦门市 仙岳路悦享中心B1-10B

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017