注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【招募】品味吃货!星级酒店&高端餐厅,一起玩转一起飞~   

2017-03-25 21:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃唇膏,抽雪茄,这个下午茶全都是用巧克力做的

我们正处在一个分享和共享的时代。最好的美食应该人由最懂的人发现、体验和分享。

 

如果你恰好:

对美食有真感情

深夜报社

喜欢用图片或文字展现食物内涵

徐家汇商圈性价比超高的五星自助餐

热衷于向小伙伴们传播和分享

深夜美食

那么你就是最美食要找的人!坐标不限,让我们加个好友吧!

最美食zui.ms一直致力于发现和传播美食领域最优质的内容,以口碑传播跨越内容和广告的固有界限,建设最大最多元的美食社区。在这里,你既会遇到出版过多本美食著作的巴陵老师、资深媒体人、博闻旅游指南创始人黄华、美食名博暖暖尚、绿野仙踪olivia、罗生堂、凡影,Jack-格拉夫影像工作创始人刘晓鹏,更有诸多直接入驻平台的星级酒店和餐厅,如北京万达索菲特、千禧大酒店,北辰洲际酒店,方恒假日酒店、上海四季酒店、上海皇家艾美酒店、上海西郊宾馆、上海大厦、上海瑞金洲际酒店、北上海大酒店等。

6a70008f6e7cfa870c9

IMG_5871

IMG_8674

10

Xin Yuan Lou馨源楼_36C1914

最美食能为你提供什么?

高档餐厅体验机会

已经在高端餐饮界深耕近九年的最美食,与全国各大城市的星级酒店和高档餐厅建立了长期和密切的联系。所有创作人都将加入“创作人微信群”,星级酒店餐厅、高档餐厅的采访、体验机会,我们都将不定期在群内发布共享,给与创作人独家探店、专访的机会。

星级酒店向你约稿+提供住宿

如果你是最美食的流量王牌,或者在美食达人圈有足够的影响力,就会有最美食合作商户——优质的四五星级酒店——向你约采访稿,还提供住宿哦。

全平台的发布渠道

你的作品首先会出现在最美食官方网站,一个邀请制的美食内容创作平台。受邀创作人都拥有直接发稿权,并有各自独立主页。凡是符合要求的图文,也会被推荐网站首页,并出现在搜狐/网易/腾讯/ Zaker/鲜果/今日头条/网易云阅读/凤凰新闻/官方微信等最美食全平台,你的作品将直面超过124万全平台用户,他们是一群对“吃”这件事很认真的人! 你可以在最美食网站后台直接查看到你的文章在各大平台的发布链接。

完善的评价体系+丰富的稿件奖励

简而言之,就是发钱。

现金奖励,周周评,周周送,还有一大波月奖向你逼近!

我想加入!需要做些什么呢?

答案就是——微信搜索 13100930821,加吃喝玩一体化、共产主义接班人Zoe Ni为好友,并注明“应征最美食创作人”。

p.s.【深圳】高端餐饮探店近期求大于供,自带“美食/摄影/美文”属性的小伙伴快来撩我!撩我!撩我!

8054ccb44aed2e735428d57c8701a18b86d6fa48

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017