注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】复活节,你需要一场爱的brunch   

2017-04-13 20:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_0741

在欧洲,复活节是仅次于圣诞节的大节庆,为纪念耶稣复活,因此这是一个象征爱和希望的节日,而早午餐的概念在欧洲也颇为流行,当复活节遇上brunch,不妨来上海新华联索菲特来一场爱的brunch之约。试问,在经过了一周的疲惫工作来一场周五夜的狂欢宿醉,有什么能比周日懒个床等着被阳光叫醒然后慢悠悠吃一顿优雅的法式里昂早午餐更让人身心愉悦的事呢。

sofitel hongqiao-7

1938707130

在上海最正宗的法国酒店里,品味一次传统法式Brunch,准确地说是里昂式的Brunch。

来上海新华联索菲特大酒店,这里来自法国里昂的行政主厨Chef Guilaume还原真实的里昂美食,严选上等原料烹制纯正料理,各式各样的法国芝士,香肠,鹅肝以及特级新鲜生蚝以及其他档口让您欲罢不能。还有各式档口满足您的不同需求,在复活节当天,锦厨将推出复活节主题美食,更会有主厨特制巧克力大彩蛋。现场将会沉浸在一片欢声笑语之中。

244128345

1608099850

1958967503

IMG_0741

IMG_0727

IMG_4522

IMG_0799

我们诚邀您来到新华联索菲特锦厨自助餐厅,抛开一周的疲惫,让我们带您梦回法国,用早午餐唤醒您的味蕾。

在复活节当天,现场更有许多丰富多彩的活动,找彩蛋,兔形气球都将让您的孩子惊喜不已,现场还会有卡通人物巡回登场派发糖果。

不仅如此,每周日来锦厨享用brunch的客人还可免费使用索菲特室内游泳池,大快朵颐之后健身休闲,美味与健康同时拥有。

65291066

1M1A98521966456780

上海新华联索菲特大酒店

地址:上海市闵行区泰虹路666号

电话:021 36696666

营业时间:每周日11:30-15:00

价格:现特惠体验价288元含软饮,加200元可享受香槟啤酒红酒畅饮。

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017