注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

啊!五环 望京 岳岳粉禁入 意大利粉速看  

2017-04-16 16:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望京昆泰-意面特写-1024x981

作者:夏军舰

这里是全国著名的北京五环(岳岳粉心中的圣地?),还临着机场高速,昆泰酒店在此,看图:昆泰酒店外景1昆泰酒店位置图

酒店邀请我来的小美女说:不能带我去意大利,但是可以把意大利味道带给我! Excuse Me?!我读书少,不要骗我。

酒店嘛,自助餐嘛,当然是好的,好在这里交通方便,环境宜人,令人期待!

自助餐自然是应有尽有的,但是要弄点特色出来,也是要绞尽脑汁的。

来个意大利风怎么样?——也许大厨某天突发奇想。

为什么要意大利风呢?

哪有那么多为什么?!有本事你想一个,集齐1000人点赞,我给你们上黑暗料理风!

 

还是说意大利吧,披萨这样的:

望京昆泰 披萨特写

牛排这样的:

当然要配上酱汁和红酒,别忘了蔬菜解腻,就算再好吃也不能全都吃肉

望京昆泰 牛排特写

 

意面这样的:

用盆装夸张了点吧?挑一点品尝味道就好了,意面吃撑了就亏了!

望京昆泰 意面特写

还有什么?多:

意大利牛肉卷、罗马风味烩小牛膝、威尼斯烩虾、意大利千层面……

图呢?放不了那么多图,等我下一集发。

常规的肯定不会少,大量海鲜请看:

望京昆泰 海鲜特写

望京昆泰生蚝特写

这些是重点吗?还有重点!重点!重点!

188元/人+15%服务费  并且三人同行,一人免单!!!

 

 

地址:望京启阳路2号

预订电话

010-84106277  18600057479

就餐时间

2017.4.10-5.26  (节假日除外)  周一至周五    11:30-14:00

北京望京昆泰酒店一层悦阁咖啡厅

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017