注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

战斗名族与湘军美食对撞 看鑫远白天鹅俄罗斯美食节   

2017-04-18 22:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美食采访IMG_20170417_173525

作者:夏军舰    摄影:夏军舰

平常工作日的晚餐自助,这里居然热闹非凡!为何? 不稀奇,这里从来就是拥趸云集,还有,战斗民族来了,俄罗斯大厨带着三个美女玩转一台大戏!

 

食色,性也,这里齐全了。先看食。

现在正处在俄罗斯美食节期间。战斗名族吃什么? 肉,肉,肉! 什么口味,欧,欧,欧!

最美食采访IMG_20170417_173525

IMG_20170417_184402 IMG_20170417_184426IMG_20170417_184353

 

IMG_20170417_184345

从饮食的脉络上,俄罗斯当然还是西式欧洲,红肉本来配红酒,但伏特加才是战斗民族的标配。老司机们还是开车第一吧,吃肉就行,莫沾酒。

其中梅子猪肉我印象深刻,纯纯的肉卷着梅干炖煮,牙签串着固定,确保梅肉被包裹,香甜浸润肉里,特别,且完美融合。

肉很丰盛富裕,就这样吗? 鱼子酱才是大招!

正宗的俄罗斯鲟鱼子制成,色泽金黄明亮,又透着迷人红润光泽,晶莹剔透,美艳无暇,好看!

入口顺滑,咸湿!鲜美! 轻咬即破,汁水满溢,还是咸鲜。生的。但又不是,腌制,但不经烹煮,所以是液态,保留原汁原味,又去腥增鲜。原来俄罗斯人爱这口,有趣,有意思。IMG_20170417_182856

俄式美食就这些,不要觉得不够,而是相当给力了,做出特色很难,这里做到了,而且每年有三个以上外国美食节,你还可以期待新的主题!现在抓进去,还赶趟!

俄罗斯特色只是点缀和开场,够华丽,但更多的还在后面:

 

常规的先放一边,这里居然有登上厅堂的街头美食:铁板烤串!湖南泡菜!口味虾!香辣蟹!简直是高级的疯狂,谁敢说不爱?

最美食采访IMG_20170417_184552最美食采访IMG_20170417_184535

每一样都彻底做到了湘菜调味的精髓,丰富丰厚,鲜香爽辣。如果你是本地吃货,一定会大快朵颐;初来乍到,会味蕾爽爆。就算小小的泡菜,也比那些江浙四川的更有韵味,发酵到恰到好处,酸爽辣鲜,这才是湖南味道。

战斗名族又如何,在我大弗兰(湖南)口味下照样沦陷,非但是不可降服的文化和人,还有不可降服的味道!

美人美舞可以有,来了:

QQ图片20170418093424QQ图片20170418093443

三位美女演员,各种组合和服饰表演了四段俄罗斯民族风情舞蹈,大饱眼福,好看,好看!战斗民族美女不虚。这个美食节果然物有所值!难怪去年是本地最具人气自助餐厅前茅,很是花了一番心思。

常规的已经不想赘述了,这里亮点太多。

看这一个小小的沙拉盏,颜色原料搭配,多用心:

QQ图片20170418094303

看这个水果披萨,色美料厚:

最美食采访IMG_20170417_184656

看精美甜点,诱人芬芳:

最美食采访IMG_20170417_183253

最后你猜怎样,大厨给我来了一个惊喜,整个龙虾蒜蓉粉丝蒸,你只有在这里才能享受到。

QQ图片20170418094316

这里的肖铮大厨年轻的很,但深谙美食之道,你猜他怎样变成这里的招牌,他在开餐时间不停的在各处巡视,亲自摆盘菜品、指导制作,并且不停和客人近距离交流,完全有一套待客之道,这种真诚和用心,让你如沐春风,倍感亲切。这就是好的餐厅标准,不要错过。

长沙鑫远白天鹅酒店一楼自助餐厅

地址:天心区湘府中路258号

电话:4006-999-223

价格:168元/位

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(12614)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017