注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

连续三年的米其林推荐餐厅北京春季新菜首秀  

2017-04-18 22:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_3142

作者/摄影:美味的想念  微信号:honeysweet1002

早就对必品阁bibigo的健康清爽的风格一见倾心,北京最近半年开了好几家新店,新鲜、健康、优雅是bibigo给我最大的感受。它是韩国最大的食品公司CJ希杰集团旗下健康创新的韩餐品牌,不同于传统韩食,餐厅更多融入了西方元素,无论菜品的色彩、摆盘还是店内环境,都带着一些休闲咖啡厅的feeling,其伦敦分店更是三年蝉联米其林推荐餐厅。

这一季,bibigo推出了2017年系列新品,率先在世贸天阶的分店上市,来自于各地寻觅特色食材的创新技法演绎令人充满期待。

IMG_3125

IMG_3124

店内的原木色结构,舒缓的音乐,更适合在一天忙碌后能带着爱人在这里静静地分享一餐精致美食。而即使一个人,也可以悠然自得地喝着一杯混合果汁小憩。

IMG_3121

温暖的灯光,墙壁和餐具上食材的手绘或图片,无不让人感到尊重自然,崇尚健康天然的态度。

IMG_3115

新菜单不仅推出了全新top10必点菜,不少双人优惠套餐推荐让你一周七天吃的都不重样。传统的石锅拌饭、部队火锅与新派的牛排、烤肉融合一处。

IMG_3118IMG_3120

先来一杯鲜榨混合果汁,融合了树莓、紫甘蓝和苹果的粉紫诱惑,口口都是满满维生素。

bibigo招牌沙拉是我的最爱,现在有了小份,蔬菜里点缀的炸豆腐和锅巴跳跃的口感新颖,而营养也更丰富。不得不提搭配的芝麻酱汁,独家秘制纯手工研磨,更带着清甜,丝毫没有沙拉酱的油腻。

IMG_3117IMG_3129

特选生蚝煎饼,9只个大新鲜的生蚝,裹蛋液微微煎制后,最大保留了生蚝的鲜美及大海原始味道,入口柔软嫩滑。生蚝被誉为海中牛奶,补充精力滋阴养颜,男士女士都适合。

IMG_3135

辣拌螺肉素面,酸爽甜辣酱汁包裹脆爽蔬菜与富有嚼劲的大块螺肉,搭配意大利面食用别有风味,而且是作为凉面的冷菜,搅拌后每根弹性十足的面条都裹满酱汁,是一款开胃爽口的独特料理。

IMG_3139

IMG_3150

鱿鱼烤肉,鱿鱼具有高蛋白、低脂肪、低热量的优点,而牛肉在烤制的时候大部分脂肪也会流出,让你可以放心大快朵颐。端上时以明火加热滋滋散发着诱人香气。服务员用剪刀现场将整条鱿鱼剪成鱿鱼圈,经韩式辣椒酱腌制并炖煮鱿鱼圈和烤牛肉,鲜辣入味肉香四溢,最是下饭。

IMG_3140IMG_3142IMG_3145

芝士泡菜煎饼,与比萨和传统韩式海鲜煎饼不同,不仅更薄且馅料丰富。外皮和边缘酥脆焦香,内部松软,混合泡菜碎的酸爽后口感微妙,热气让覆盖在上面的芝士微微融化,芝香浓郁。

IMG_3148

IMG_3149

以前一份甜品收尾的约会才算圆满,韩式的大米锅巴冰激凌,最好吃的一刻要数融化后的冰激凌包裹锅巴入口,别急着走,门口的人参鸡汤与各式韩国小吃,可以带着走。

IMG_3156

bibigo世贸天阶店地址:光华路9号世贸天阶商业中心L206

人均:95元

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017