注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

巴西烤肉 ‖ 跨越半个地球,一个太平洋的美食诱惑!   

2017-04-19 22:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ截图20170329152551

从亚马逊热带雨林的神秘

到桑巴舞动起来的狂野

从叱咤球场的罗纳尔多

到球王贝利

从奔跑着牛羊的草场

到摆放着各种特色美食的餐桌

巴西

都值得让人去探索,去寻求

巴西烤肉

用有态度的姿势安放味蕾

2

撒上粗盐,让盐融化渗透

肉表层熟了之时拍去盐粒,再用刀轻划开表层食用

鲜美粗犷的味道中隐约嗅到一股松木的香气

就是这种充满原始奔放的滋味,让巴西烤肉名闻天下

3

烤肉之前,要先把肉腌制起来,不同种类和部位的肉,处理的方式也不尽相同,有的切成块,有的切成片,有的甚至都不用切,整块腌制,还有的需要用大张锡纸,沿肉的纹理紧紧裹起来处理。成都科华明宇豪雅饭店的大厨经过24-36个小时的精心腌制,就可以将它们拿到烤炉上了。

巴西烤肉中有个部位的肉必吃不可。就是牛肩峰,葡萄牙语的发音近似“古宾”,这是巴西瘤牛特有的部位,肉质非常松软,入口即化。不过这部位的牛肉脂肪含量较高,不宜多吃。

3

成都科华明宇豪雅饭店在这个春夏,将隆重推出巴西烤肉自助美食节,不仅有地道的巴西烤肉,还有美国肥牛、新西兰羊腿、牛舌、巴西黑椒肠以及墨鱼丸、五花肉,麻雀等美味!

4

除此之外,还有新加坡甜虾、雪蟹腿、蛏子王等海鲜助阵。一样的食材,不一样的味道,带您感受来自海洋的气息。

5

2017年4月10开始

成都科华明宇豪雅饭店

1F 户外滨江花园

巴西烤肉节  隆重开幕

特色巴西烧烤,进口美国肥牛、法式羊腿

大虾等现场新鲜生蚝现开档口

环球美食自助大餐

软饮果汁,扎啤畅饮

带您领略西经35度、北纬5度的风情

成人RMB 198元净价每位

儿童RMB100元净价每位

(收费儿童定义为:身高1.2m以下)

T:+86 28 62029999

关于成都科华明宇豪雅饭店

成都科华明宇豪雅酒店,位于发展蓬勃的天府新区核心区域,坐落于锦江之畔,独占逾万平方米的滨江户外花园与慢跑道。享有五大专属:唯一滨水舒居感受,唯一高端五星连锁、城市唯一自然亲水草坪,唯一最高性价比五星酒店、唯一TOPSTAR SERVICE尊崇服务。

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(11122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017