注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【沪】拥有完美品质生活,从爱上意大利美食开始   

2017-04-20 21:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_3721

 

法沃莱意大利餐厅主厨Peter先生, 他将最纯正的意式美味以精致典雅的风格完美呈现。餐厅主打手工意大利面食,纯果木烤炉烤制的披萨,海鲜及肉食佳肴。这一次,新推上市的意式饕餮,其中多款经典美味深受美食评论家及美食爱好者所推崇,包括:鲜美的烤油纸包囊法国银鳕鱼配土豆,奶香浓郁的波士顿龙虾自制意大利面, 烤阿根廷红虾配大蒜奶油汁.

426351148

1592842063

1594729014

IMG_7147

IMG_3726

沃莱意大利餐厅餐厅能提供110人同时用餐,3个私人的餐饮区域包括一个独一无二的酒窖餐饮区域。

“拥有完美品质生活,从爱上意大利美食开始。法沃莱意大利餐厅让您不出国门也能味蕾盛放。” 大厨Peter如是说。

Royal Le Meridien Shanghai, China

上海世茂皇家艾美酒店法沃莱意大利餐厅推出2017全新菜单,呈现纯正意式精选菜肴,开启您的味蕾,满足各种感官需求,带您从中体验悦飨味蕾的烹饪之本。

地点:8楼
开放时间:午间:11:30-14.30 / 晚间:18.00-22:00
预定电话:86-21-3318 9999  / 3177 7657

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(12347)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017