注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【深圳】如何解决宴请中最麻烦的点餐环节?   

2017-04-23 21:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_3940

图文:石头

用餐环境是吸引我会一再光顾或宴请的主要因素。因为当食物不再奢侈,环境就成了提升宴请质量的首要。深圳全鸭季的用餐环境大大出乎我的意料,最初得知餐厅坐落在购物中心,根据北京的经验,认为就是一家装修不错的中餐厅。到了以后才发现这是一处可以于喧嚣闹市中寻一方宁静的好地方。入则寂静,出则繁华。玻璃房可以鸟瞰欢乐海岸全景,更可看到晚上的烟火晚会。

pt2017_04_16_22_35_29[1]

商务宴请中最麻烦的点餐环节在全鸭季轻而易举就解决了。在宴请中,大家或因为顾及众人口味或对于菜品不熟悉,点餐成了耗时费脑的环节,到全鸭季宴请,只需要把这个点菜环节放心交给餐厅处理,把一些基本信息沟通好,主菜设定好,餐厅就会相应搭配其余配菜,宾客只需喝茶聊天,等待菜品上桌。是很有主人感的宴请方式。这次配菜食材新鲜,非常应季

pt2017_04_16_22_33_56[1]

 

烤鸭既然是全鸭季的主打菜,出品自然不差,烤鸭大家很熟悉,分享一下细节:每一张荷叶饼都有分隔,确保不会粘粘。甜面酱加入了南方口味的花生酱做调配,增加鲜香。门口有当日烤鸭师傅的名牌,餐厅细节非常到位。

pt2017_04_16_23_10_23[1]

 

黄彩椒焗银鳕鱼:鳕鱼是我喜欢的食材,一般解馋只能去个别五星级酒店吃西式料理,虽好吃但却不能有满足感,一般中餐厅处理鳕鱼却常常会让人大失所望,软塌塌的毫无口感。雷主厨的这道焗鳕鱼让我颇为惊喜:热腾腾带盖上桌,在盖子外围浇一圈广东米酒,滋滋作响,待到盖子掀开,氤氲着酒香弥漫开来,那是温暖的滋味。趁热入口,鲜嫩坚韧的鱼肉中带有淡淡酒香,很是满足。值得一提是,彩椒切末的做法,不仅给菜品提色,还非常焗气入味。是道常吃不厌,值得推荐的好菜品。

IMG_3982

伊比利亚糯米火腿:这是另一道出彩的创意菜品,糯米和火腿本就是绝配。伊比利亚火腿独特的肉质口感,跟温软的糯米一糅合,寿司的做法,一口一个,糯而不腻,齿颊留香,食量少的就可用来充当主食啦

IMG_3928

瑶柱发菜云丝羹:一款广东人最爱的好意头羹汤,取发财同音。豆腐丝如丝线般细,中餐的刀工精髓所在。

IMG_7312

春来了,餐厅雷总厨临时根据季节配的一道帕马臣干酪佐非洲冰草,令人惊艳

IMG_3927

餐后甜点红糖桃胶,桃胶跟炒面的搭配,加以红糖熬制,营养健康。慢慢一边欣赏户外的景色,幸福的感觉就出来了。

IMG_3991

美景,美食,自然少不了美酒,请餐厅选一款适合口味的佐餐红酒,是不可或少的环节。餐厅尝试了选香槟配考鸭,也许喜欢尝新的食客可以一试。还有视觉效果十足的分子料理供应

IMG_3915

最后来一张全鸭季菜品总控人物雷总监,菜品质量的好坏,他是关键。

IMG_3940

餐厅名:1949全鸭季

地址:深圳市南山区白石路东8号欢乐海岸购物中心3层

电话:4008771949/13392181949

营业时间:中午11:30-14:30,晚间17:30-22:00

人均价格:400元

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(8620)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017