注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

【京】烛光礼服秀 看秀的时候还能吃享美食?   

2017-04-28 23:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20120315_俱乐部中餐菜品_银树楼-185

紫玉乡村俱乐部 烛光礼服秀 一边品美食一边看大秀

NU6A1958

暮春四月,紫玉乡村俱乐部主办的烛光礼服婚礼秀将于4月29日展开。婚礼秀主打烛光、礼服概念,致力打造一场浪漫的婚礼秀。

NU6A1974

婚礼秀采用晚宴的形式,在烛光与灯光的衬托下,凭借俱乐部得天独厚的户外条件,利用烛光营造出浪漫氛围。同时,我们还鼓励来宾身着礼服参加,为婚礼增添一份仪式感。

NU6A1957

结合当下婚礼元素,俱乐部携手佰斯葳汀婚礼策划,向来宾展现高级定制之美,主持人现场为来宾讲解婚礼常见问题和婚礼流程;婚礼秀过程中还穿插抽奖环节,各种精美奖品等你来拿。

NU6A1978

紫玉度假酒店还提供精选婚宴菜品,让你的烛光礼服婚礼更添一份美味记忆。20120315_俱乐部中餐菜品_银树楼-185至尊深井脆皮烧鹅78元例20120315_俱乐部中餐菜品_银树楼-354青芥鹅肝煎酿大明虾88元位20120315_俱乐部中餐菜品_银树楼-283

除了大秀还有各种婚礼美食,还有各式精美冷餐等着您!

913113658334619963

紫玉乡村俱乐部期待您的参与!

 

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017