注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|在这家餐厅吃海鲜澳洲牛羊肉自助小火锅,还附赠看飞机的大福利   

2017-05-11 23:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3K1A3955_meitu_1

作者:何舒伦
七宝有条老街,在上海算是有些知名度的,这次我们去的不是七宝老街,而是附近的一家大华虹桥假日酒店。酒店一楼的普乐咖啡厅有个108块的海鲜澳洲牛羊肉自助火锅团购,这个一定要去尝尝了,我倒要看看108的自助小火锅是什么水准。

mmexport1494155739714

如图所示,因为靠近虹桥机场,所以我们从七宝地铁站下来,往酒店走的时候,就不时有飞机从头顶飞过,有的距离很近,飞机看起来特别大。第一次这么近距离看到飞机飞过,还是蛮稀奇的,而且频率还蛮高,所以就在酒店门口拍了几架飞机的照片。不过后来发现我们在餐厅吃小火锅的时候,窗口也能看到飞机飞过。

未命名6

餐厅的自助餐台分成几个区域,主要是吃火锅的食材,比如海鲜、菌菇、蔬菜和丸子之类的。也有和普通的自助餐一样的面包、小甜点和冷菜。

3K1A3921_meitu_82

自助餐台上齐刷刷一排特色酱料,可以按照自己的喜好随便调制。

3K1A3886_meitu_64

自助餐台还有拌黑木耳、拌藕片、拌笋丝之类的小凉菜,切片水果和水果羹。

3K1A3923_meitu_84

选好座位入座之后,工作人员就会上两个小火锅上来,可以自己选辣汤或者白汤锅底,牛肉和羊肉也是现切的,可以先上两盘。

3K1A3914_meitu_79

在肉类区,有澳洲谷饲上脑牛肉、自然香猪五花和澳洲肥羊肉。趁着小火锅还在加热,我们先去自助餐台取些海鲜。

3K1A3917_meitu_80

未命名5

海鲜区的选择特别多,有梭子蟹、扇贝、大头虾、淡菜、蛏子、蛤蜊、青鱼片、鱼头、鱿鱼、天鹅贝和象鼻贝等等。

未命名7

我最喜欢的蛏子和墨鱼仔很新鲜,供应量又很充足。

3K1A3901_meitu_74

火锅必备区还有油炸豆腐皮、腐竹、海带结、黑木耳、笋尖、千叶豆腐、老豆腐、鹌鹑蛋、蒙古宽粉、粉丝、土豆粉、火锅年糕、厚百叶、冬瓜片、土豆片、牛百叶、本地肉皮和生鸡蛋。

3K1A3877_meitu_62

菌菇区有香菇、金针菇、鸡腿菇、蟹味菇、白玉菇、秀珍菇和蘑菇。吃不饱的话还能来块面饼,自制一个韩式部队锅。

3K1A3907_meitu_77

还有各种各样的丸子和肉肠:牛肉丸、牛筋、贡丸、香菇贡丸、鱼竹轮、蟹肉棒、包心鱼丸、章鱼丸、亲亲肠、午餐肉、大红肠和鱼豆腐。

2.001

别忘记,除了海鲜和澳洲牛羊肉都是自助的,还有烧烤!确切地说,是铁板做的,所以没有那么大油烟,好久没有吃烧烤的小编也嘴馋来了一串鸡胗,还是主厨亲自给我们做的哈哈!

大华虹桥假日酒店普乐咖啡厅 

地址:七莘路3555号(普乐咖啡厅)

电话:021-33571999

营业时间:9:00-21:00

mmexport1494299409673

上海大华虹桥假日酒店地处闵行繁华的七宝商业区,拥有上海虹桥地区交通最为便捷的地理优势,近邻9号线七宝站,10 号线航中路站,酒店内部设计以现代手法将“江南雅韵”演绎出别样风格。361间舒适的客房和套房,同时,温馨的大堂吧,专属行政酒廊,无柱大宴会厅,室内泳池,静谧的水疗中心,特色餐厅等商务休闲设施一应俱全,是社交和商务互动的首选。位于酒店大堂的国际化全日制餐厅,可容纳170个座位,其中包括一个半开的私人房间和观景阳台。

此次自助大战由小编全程直播,快进版视频点击观看

https://v.qq.com/x/page/f05000bsd53.html

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017