注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

长沙|长沙万达文华 涵哥又来这里吃饭 还带着一个大人物   

2017-05-15 22:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热菜

作者:Sumxia  摄影:酒店提供+Sumxia

 

酒店蹿红哪家强,长沙万达响当当! 一条微博带来的知名度,超过了所有酒店品牌和明星,毫不过分的说,长沙万达是酒店业的第一网红!

 

长沙万达文华,湘江之滨,繁华地段,风景宜人,这里是长沙的高大上,就算在万达集团内部,这里也是标杆性的,否则不差钱的国民老公,也不会仅仅为了照顾自家生意住这里。

酒店外观

我们今天来品尝一下这里的自助餐。

餐厅就在一楼,靠近大堂,宽敞、亮堂、豪华,透着大手笔,各色菜品丰富到一眼望不到头,我们选几个区域看看:

长沙万达文华酒店美食汇全日餐厅2

川湘菜品区:干锅牛蛙、椒盐虾、口味小龙虾、四川回锅肉、豆花鱼片、香辣泉水鸡、香煎龙利鱼

川湘菜红艳辣爽,自然是惹眼怒舌的,要我说这里的口味其实照顾了外地人,辣度适中,鲜香宜人。牛蛙精选了肉厚的部位,细骨坨肉,吃的就是一丝丝的鲜美。龙利鱼是好肉好营养的食材,整肉无骨,可以吃的毫无顾忌,大快朵颐就要吃不费劲的菜。

热菜

IMG_20170511_182205  IMG_20170511_182219  IMG_20170511_182228

羊排:

羊排看着就很有食欲,鲜嫩烤制,切好了块,蘸上黑椒或者红酒汁,典型的西餐口味,很不错。如果吃下一整块,估计就快五分饱了,我们的肠胃和老外好像不能比。

IMG_20170511_182104

烤三文鱼:

三文鱼做生鱼片当然是流行的,但其实我觉得烤熟了吃更贴心,追随日本人的生吃法,心里和肠胃还是免不了一些忐忑。烤制过后依然软嫩无骨,焦香诱人。大口吃吧,没有什么可担心了。

1061327532

海鲜区:

海鲜不可少,也是很多食客的重点目标,帝王蟹腿、大明虾、带子、辣花螺……,应有尽有。但有一样你在别处肯定没有见过,大只的冰鲜龙趸鱼!

什么龙趸鱼?反正就是生活在海底的大鱼,类似石斑,几十公斤重,肉质非常鲜美,难得一见。这鱼怎么吃?煮汤最佳,品其鲜嫩。酒店大厨已经现场准备了汤锅为你烹制,这里的行政总厨肖伟权先生是广东人,自然是对汤水在行的,你很快就有一小碗鲜汤呈现在面前,细细品味,风味尤佳。

海鲜

IMG_20170511_182032

日本料理:

三种日式鱼子酱:黑色鱼子清甜脆爽;黄色鱼子:软糯咸甜,白色鱼子:咸鲜适中。鱼子口味如此丰富细腻,令人惊叹!

IMG_20170511_191658 IMG_20170511_191715

寿司:

精美小巧,上乘的料,上乘的手艺,不要多吃哦,还有更漂亮更美味的。

日式菜品

甜品:

甜品在这里的丰富程度,已经超过了普通自助餐厅,简直奢侈。看这些大块的蛋糕,诱人十分。小块的自制巧克力,引人垂涎。还有各种口味的哈根达斯冰激凌,简直可以尖叫!IMG_20170511_181651IMG_20170511_181719 IMG_20170511_181737IMG_20170511_181744

IMG_20170511_181753

这里既然是这里最有名的酒店,自然有太多名人光顾。国民老公王思聪自住自家当然不用说,智慧男神汪涵也曾来过,并且到这家自助餐厅用餐,还带上奥斯卡音乐奖得主谭盾一同品尝,赞不绝口,并欣然与酒店大厨合影留念!

1061331913

长沙万达文华酒店一楼自助餐厅

地址:湘江中路一段308号

电话:0731-88008888

人均消费:午餐:208+15%服务费;晚餐:298+15%服务费

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(12996)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017