注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

哈尔滨|后现代主义风格的创客巢   

2017-05-23 18:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSC00559_1-01

作者:杨树洁(网名:布袋里的叶子,微信QQ同号:150434105)

摄影:杨树洁

那天,要与久别的同学小聚,因选择困难,总是不知道该选在哪里,遂找了离先生单位最近的创客巢,这样他可以搭我到他单位,也省去一个超级路盲被再一次弄丢的尴尬。
这是一家后现代主义的装修风格的小店,步入其中,线条冷硬且悬在半空的集装箱、缆车箱做成的会晤仓,搭配美味的咖啡简餐,及中式菜品,曾经让我创意的的小灵感瞬间迸发!午后的办公区、交流区、多功能会议室里,洒满暖暖的阳光。火红的电话亭,给城市的喧嚣一份贴心的阻断。爱这里,也就努力把老同学拐来这里。
曾经来过创客巢几次,一直都是西式菜品,并不十分喜欢,只是喜欢那种安静,才会经常光顾,听说最近刚刚换了中式菜品,包括甜品和饮品也做了调整,貌似刚好可以大快朵颐!吼吼

改版后的甜品颜值高,味道好,超喜欢这种朗姆酒口味的冰淇淋,甜,而不腻!

DSC00578_1-01

火龙果香蕉奶昔,香蕉的甜刚好和红心火龙果搭配起来,入口特别有层次感。

DSC00572-01

喜欢这样高颜值的水果拼盘

DSC00559_1-01

杏鲍菇小炒牛肉

肉质细嫩的牛肉,与杏鲍菇的紧致完美融合

DSC00548_1-01

金丝虾球

味道鲜美的虾仁,被浓浓的沙拉酱包裹,再沾满炸土豆丝,鲜、香、酥脆。

DSC00554_1-01

这其实是一道伪毛血旺,这里除了鸭血,貌似其他食材也还丰盛,口感麻辣鲜香。

DSC00546-01

辣炒海螺丝

吃这种小海鲜一般要准备一包牙签,可是这家的海螺丝颗颗吐肉,根本就不需要到处找牙签那么麻烦!大赞!

DSC00545-01

瓜丝猪耳儿

这是一道下酒菜吧?清爽的黄瓜+麻辣耳丝=入口的脆嫩

DSC00537_1-01

蛋黄肉松焗虾仁蘑菇

咸蛋黄的起沙,肉松的甜咸,虾仁的Q弹,白玉菇的脆嫩,让人欲罢不能。

DSC00567-01

创客巢家凉

家凉=家常凉菜=瓜丝、拉皮、肉末、粉丝、糖醋=最具东北风味凉菜

DSC00543-01

煲仔饭

茄子+油菜煲仔饭

茄子软糯,油菜清脆,一道非常让人满足的主食

DSC00557_1-01

剁椒碟鱼头

鲜嫩与回口的甜相伴,鱼肉的细嫩,烧汁的稠厚,完美的呈现给食客一份绝对的美味

DSC00550_1-01

羊肚儿丝儿

没有了羊肉特有的腥臊,浓油赤酱翻炒,粗细均匀的刀功,让人食指大动。

DSC00564_1-01

喜欢看到美味的时候,把相机从背包里掏出来,做一名合格的吃货!mmexport1495302589539

喜欢好友相聚的时候,拍下那种可以感动人的氛围,留待做相聚以后几天的谈资。

mmexport1495302593605

几张环境照片,看看被我喜欢的那家店吧!

DSC00606-01

DSC00581-01

 

DSC00618-01

 

DSC00617-02

 

DSC00690_1-01

 

PICT_20170518_143438-01

 

PICT_20170518_143521-01

好了,又要去吃,所以……今天就到这里吧!

餐厅名:创客巢
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路3号4楼(汉庭酒店旁边)
电 话:0451-85861265
营业时间:10:00-21:00
人均价格:60元(最美食推荐85折)

 

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017