注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

上海|百年瑞金花园的午间时光   

2017-05-25 22:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

beaf

作者:snowliu

瑞金洲际酒店因为《喜欢你》拍摄地成了新的热点。 这座100多年的花园从开始就是个大名流的聚集地。蒋介石和宋美龄的订婚的地方,陈毅市长办公的地方都保留着。众多电影的老上海场景都选择这里。site

因为公司在附近的缘故,平时很少来这里的我,借着一餐午饭的时间,慕名来到瑞金洲际酒店。初夏的上海,穿过郁郁葱葱的瑞金的花园,走过法式风格的酒店大堂,好像穿越了时空,进入以前名人大班寒暄谈事的琅庐餐厅。

IMG_40973K1A4359

在琅庐露台, 吹着悠悠的风,在工作日的午餐时间,简单地放松一下,忘掉日常的快节奏和焦虑,有种周日早午餐的惬意感。随着酒店面向复兴西路的露台的对外开放,瑞金洲际琅庐餐厅从服务酒店为主的自助餐,对外更进一步开放:早上提供外带早餐,中午和晚上提供选择丰富的套餐。是真的很丰富哦!满满两页纸。从每份餐的主料配料到酱汁的介绍已经让人垂涎欲滴。可以多来几次慢慢尝试。大酒店的食材也都是特定的供应商提供,特别让人放心。

烤三文鱼沙拉

3K1A4384

娇俏粉嫩的三文鱼,在万绿丛中,特别讨喜。 橙味的油醋汁真是神奇的存在,在芦笋菠菜和三文鱼之间建起了一座桥梁。沙拉的微微苦味被橙味降到最低,只有蔬菜的清爽。酱汁中的微微酸也解了鱼的脂肪感,滑而不腻。

 

碳烤牛肉

beef_1

这个松露酱是全部的重点,一上来浓浓的松露酱就打开了味蕾,配上软韧的牛肉,嚼劲,香味,回味,一口一个满足 。 有机时令蔬菜的搭配既养眼又健康。

 

lasa

酸甜中带辣的咖喱椰浆,喝汤是我最享受的。滑弹的米粉,清淡和浓郁的混合,丰富的层次。浓浓的东南亚风情,一秒就度假的状态。

烤牛肉沙拉

3K1A4397

好吧,这是一份沙拉,但是我看到满满粉红的牛肉,外焦里嫩。沙拉也是丰富的搭配,清爽解腻。 煎牛肉的汁和香菜油醋汁混合,给整份沙拉一个看不见,却闻得到诱人香味。

 

每天中午最大的哲学问题“今天吃什么”又多了一个美好的答案。 有闹中取静花园,还有满满两页纸大厨的推荐。一个午餐时间也只能介绍这么多了。中午套餐前菜主食加饮料才98.晚上也才128.

 

 

瑞金洲际酒店琅庐餐厅及露台

工作日午餐营业时间: 11:30-14:30

工作日晚餐营业时间: 18:00-22:00

订餐电话: 021-64725222-7380

地址:瑞金二路118号(复兴西路也有入口)

 

 

————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017