注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

深圳|震惊 福田CBD中心区里竟然有这样一间餐厅?  

2017-06-01 22:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fullsizerender(6)

作者:Poney;摄影:Poney

今天我要推荐的是这间座落在福田cbd交通便捷地理位置最佳的一间商务和美食两不误的酒店----东方银座美爵酒店

酒店周围是写字楼群,在竹子林地铁口步行一百多米即可到达。商务式的装修风格,一进门就感觉很舒服不拖沓。

酒店宣传册2(中英文)副本 (1)

 

中餐厅2

酒店三楼便是中餐厅,大堂的中式装修精致淡雅

 

中餐厅首图

fullsizerender(1)

包间适合商务聚餐。

今天我们去的是酒店的中餐厅《品味轩》

 

fullsizerender(4)

薄荷叶青桔黄瓜汁

随餐饮品,加了薄荷和青桔的黄瓜汁,没有了黄瓜原来的涩,喝起来是调皮夏天的味道,不加冰也让人感觉清凉。

 

fullsizerender(8)

fullsizerender(7)

一只番茄扣杂粮

大厨的创意菜。讨喜的外表,更讨喜的内在。里面是健康的香芋、玉米和甜豆。吃起来香糯可口,淋面的酱汁不是普通市售番茄酱,吃的出来是新鲜自制的,好吃的秘诀竟然是加了夏威夷木瓜一起制作!知道后这道菜我赶紧多吃几口。

 

fullsizerender(6)

罗汉果红酒鹅肝

看到这个菜名开始觉得怎么罗汉果和鹅肝搭上关系?入口以后才懂了大厨的巧妙运用中西结合让鹅肝吃起来不腥不腻,入口即化!酒店主厨介绍,鹅肝的熬煮的时间要控制的刚刚好,多一点太软少一点太硬,这都是酒店主厨多年经验研究的出来的。好吃的秘密在上面的淋酱是新鲜草莓和葡萄熬制成的,味道非常特别。闭上眼睛好像身体很轻盈,腾云驾雾一般~口齿留香,回味良久。

fullsizerender(12)

fullsizerender(2)

酸辣金菇浸鱼丝

一道扎实的下饭菜,餐厅自制的鱼肉丝,丝毫没有添加,吃的出来是纯鱼肉制成。吃的时候一定要配上熬制三小时的酸辣骨头汤,一口下去,完美的感受与饭的完美融合,鱼肉丝鲜且嫩滑,酸黄瓜和金针菇爽口酸辣,吃一碗不过瘾,可以吃两碗。

 

fullsizerender(3)

黑松露肉饼

在主厨的严格选材下,要求必须要是体积纹理气味和手感扎实达标的黑松露制作这道菜。肥瘦相间的山猪肉,配上清香大自然味道的黑松露,做成肉饼,味道真是妙。

 

fullsizerender(5)

沙姜豆豉鸡

沙姜是广东菜中用到比较多的一种食材,它搭配肉类特别美味。粤菜餐厅里纯正粤菜,豆豉在里面起到点睛的作用,香郁不抢味。这道菜让我想起家里妈妈的味道,不需要太多修饰,是一种幸福的美味。

 

 

 

 

img_0421

鲜核桃甜豆炒百合

这道菜最看食材选材的品质新鲜度,润肺止咳的鲜百合、养神补脑的核桃、益脾和胃的甜豆,让任何人都不会拒绝的一道菜。

 

fullsizerender(10)

冬瓜荷叶炖青养

冬瓜和荷叶是可以制成中药入药的食材,美容祛湿非常好的功效。青养是什么?青养是蛙科的一种,比起牛蛙更加鲜甜适合炖汤。看似清淡的食材配料,喝起来却是很丰富的味道,一切都刚刚好,喝完很舒服,回甘绵长~

 

fullsizerender(11)

只恨我的胃太小一次吃不完酒店餐厅的所有美味,除了上面介绍的几道特色菜,想必很多经典粤菜美味等着我下次去挖掘。

最后,有请我们设计出那么多美味佳肴的美食制造机吴主厨吧~~

 

酒店信息

酒店名:深圳东方银座美爵酒店

酒店地址:深南大道竹子林深南大道西竹子林(距离地铁1号线罗宝线竹子林B2出口约30米,近世界之窗) 距竹子林地铁站128米

电       话:(0755)83500888


————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

两微信号二维码

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017