注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|小龙虾盛宴——将中国特色融入瑞士美味里   

2017-06-11 18:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:snow 摄影:吕岩   美食顾问:李若曦

大啖小龙虾的季节来了。可是因为肠胃不争气,怕不干净,只能眼巴巴看人家晒一手小龙虾,一手啤酒的夜市豪情, 今天也终于可以晒一个了。去宏安瑞士酒店自助餐,竟然看到满满一排通红大个的小龙虾。 我眨巴了下眼睛,没看错,就是日思夜想的小龙虾。瑞士酒店的自助餐多是瑞士特色美食,夏季推出小龙虾,可是把中国的当季特色和瑞士特色混合在了一起。

瑞绯阁自助餐厅介绍说这是今年夏季特别推出,全部是从长期合作的优秀供应商定的无公害龙虾。每天从货源地新鲜提供,为了不浪费,也不多定。当然新鲜,因为这边自助餐吃着,那边厨房忙着。因为吃的实在太快了,来吃自助餐的人都是人手一大盘,吃几盘也绝不在话下。

我最爱的当然是冰镇小龙虾。小龙虾是有肉的!这里的小龙虾个大,肉多,而且干净。冰镇原味,肉质柔弹鲜美,和外面那些纯粹吃个调料味,吃不出什么肉的完全不同。配合餐厅特色的五种中式泰式酱汁,酸甜辣清淡都可以尝试。 我最爱的是青柠酱汁。 除了鲜活的冰镇小龙虾,当然少不了主流的麻辣小龙虾,十三香和蒜蓉小龙虾。每一种出来几分钟就没有了。厨师已经紧赶慢赶,还是赶不上食客的速度。

毕竟来吃的是自助餐,吃饱了小龙虾,环顾四周,还有很多美食可以品尝。

烤比目鱼配番茄沙沙

意式番茄沙沙,柠檬汁的酸,配合番茄本身的微微甜,清爽自然。很好的突出了比目鱼的原味和肉质的弹滑鲜美。


现烤意式披萨

看着披萨炉扑腾的火苗,刚出炉的披萨在聚光灯下隆重出场。香满全场。面皮很薄,发酵到位。咬一口也是满足。


黄桃馅饼

饭后甜点必不可少,黄桃馅饼好像小太阳一样在一众甜品中跳脱出来。与瑞士芝士和香酥的饼底的搭配也绝佳,突出了黄桃的清甜,芝士的咸香。

歌剧院蛋糕

瑞士酒店怎么少得了巧克力呢? 这款歌剧院蛋糕层次丰富而绵软,入口即化。巧克力的香味,浓浓的巧克力香,淡淡的巧克力的苦味,融合在芝士奶油的甜香柔滑中,回味无穷。

这里更有瑞士各种面包,巧克力喷泉和M?venpick莫凡彼冰淇凌。坚持手工打造的莫凡彼冰淇淋被视为瑞士的艺术品。在上海也才几家店的冰淇凌,在这里想吃多少就吃多少啦。更可以一口冰镇小龙虾,一口莫凡彼冰淇凌。冰凉美味,配得上夏天。



宏安瑞士酒店瑞绯阁

自助餐推广价格:188/人(原价318元),6岁以下宝宝免费,6-12岁原价半价159元。

自助餐时间: 周一至周五 17:30-22:30, 周六至周日 11:30-14:30,17:30-22:30

地址: 愚园路一号宏安瑞士酒店2楼(靠近常德路)

定位电话:021-53559898-6360


————————————————————

最美食(zui.ms) 引领餐饮业走入共享经济

高端餐饮一键订!免费测试版抢先用!

搜索关注“最美食会员卡”(zui_ms_ka)微信号,享受“最美食”全国范围内合作商户一键订餐及“三免一”折扣,涵盖四、五星级酒店的自助餐、商务套餐、大堂吧、酒吧酒廊、周末早午餐等多种产品。微信测试版现低调上线,马上注册为种子用户,免费体验五星级尊享美食服务!

广州|为了这家五星级酒店的美食,30公里的小距离算得了什么

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017