注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|地道风味鲜肉月饼,传递JW非凡款待   

2017-06-17 23:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:何舒伦      

 位于上海明天广场JW万豪酒店1楼的360美味店推出彰显当地特色的风味点心,咸蛋黄火腿鲜肉月饼。酒店一直以来致力于为宾客提供地道的美食体验,推出此款点心旨在满足食客对本地口味的青睐,品味当地传统美食文化。

        中餐行政总厨姬承师傅秉承对健康美食的追求及食材的严格筛选,此次推出的鲜肉月饼是他经过十几次不断尝试最终调配出的配方。

         鲜肉月饼讲究的是“酥、松、脆、香”,姬师傅除了在面皮中加入亲自熬制的猪油之外,辅以植物油,即松子油,不仅增加味蕾感受,更提升月饼的香气。

        秘制馅料以黑毛猪的梅肉部位作为肉糜,配以西班牙伊比利亚火腿及高邮咸蛋黄,激发出诱人香味。入口咸香四溢,细嚼层次丰富,每一口都是地道美味的馈赠。

        除了此款咸蛋黄火腿鲜肉月饼,此前推出的肉松小方及海派蝴蝶酥也是JW万豪厨师团队为食客悉心呈现的极富上海当地特色的西点。酒店的360美味店还提供各款经典西点,面包及小食。

上海明天广场JW万豪酒店中餐行政总厨姬承师傅(右)

      “我们只严选品质上乘,新鲜的食材。而非凡餐饮体验背后的秘诀在于,我们将厨房打造成为能够激发灵感的圣地,并由此造就了众多优秀的厨师。” 中餐行政总厨姬承师傅表示。“真正的奢华源自我们的厨师对工作的热情,并充分融入了当地特色,让宾客感受优越的体验,这就是JW非凡款待。”

https://v.qq.com/x/page/w051439y6f0.html

(跟着酒店大厨一起学做鲜肉月饼)

      上海明天广场JW万豪酒店一直以来致力于为客人打造地道、精心的用餐体验。坐落于酒店38楼至40楼的3间餐厅和2间酒廊,提供别具特色的美食,无论是品种丰富的自助餐,精致讲究的粤菜,海派特色的上海菜,还是品质上乘的牛排和海鲜大餐,酒店的餐饮团队总是以匠人之心为客人提供JW非凡款待。

咸蛋黄火腿鲜肉月饼

360美味店,上海市南京西路399号上海明天广场JW万豪酒店1楼

2017年6月15日起限量供应,至7月15日期间,您可享受以下尝鲜价:

人民币8元/只 (四只起售)

7月15日后恢复原价10元/只

预约请致电: (86 21) 5359 4969,分机6360

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017