注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

北京|巅峰海鲜奇聚首,美食盛宴等你来!   

2017-06-21 22:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:紫色的美食世界

北京万达嘉华酒店位于西长安街沿线石景山万达广场内,邻近石景山游乐园,店内装潢豪华时尚,空间灵活多变,融合东方神韵。所有客房均配有落地窗,房间宽敞舒适,房内设施齐全,为宾客营造出温馨惬意的居停感受。这样豪华的商务酒店怎能少了饕餮美食,位于酒店一层的美食汇全日餐厅绝对能满足你的味蕾渴望,让你享尽人间美食。

美食汇全日餐厅装潢高贵典雅,布局紧凑,以营造出温馨舒适,时尚大气的就餐环境。店中汇聚了各国佳肴的自助大餐以及别有情调的招牌零点,让你的午间聚会和晚间盛宴惊喜不断!餐厅颠峰奇聚的海鲜、麻辣鲜香的小龙虾、各种广东烧腊、新鲜的生鱼刺身、美味的热菜佳肴、多样的日式寿司、传统的中式面点、绚丽多彩的法式甜点以及令人馋涎欲滴的铁板烧,再加上琳琅满目的酒水饮料,让你细品美馔,倍感享受。

进入餐厅各个菜系的美食分布在餐台上,麻辣小龙虾、香橙鸭胸、清汤牛肉、小土豆、咖喱羊肉、红烧排骨、萝卜炖鸭、番茄炖牛腩、麻辣香锅等,让你一路都走在眼花缭乱的美食长廊中,还没开吃就有了享受的感觉。

自助美食餐厅的菜品种类繁多,实在让人眼花缭乱,海鲜的出现无疑是最扣人心弦的,用大虾、螃蟹、扇贝、阿拉斯加雪蟹腿等堆积成的巅峰奇聚,用霸气的鲜味让你体会什么是无法抵挡的美食诱惑。

以自然味道著称的日本料理,讲究的就是还原食物的天然本味!日式料理区有新鲜的挪威三文鱼、金枪鱼、各种生鱼刺身、绚丽多彩的寿司、日式手卷等。

铁板烧厨师为食客现场烹制牛排、羊排、鱿鱼、五花肉、鸡翅等色香味俱全的各色美食,肉排在浓郁的牛油上煎烤,味道醇厚,焦香四溢,鲜美的无以复加。

港式腊味、叉烧、烤鸭等美味让你驻足在餐台旁不愿离开,空气中飘荡着烧腊的香味。

开放式的厨房前,师傅的厨艺被演化成美好心情的释放,现点现做的特色面食,精心熬制青衣鱼汤,让你尝过之后赞不绝口。

如果光吃大餐忘记了甜品,那你可就“亏大了”。这里的法式甜点都是由酒店的大厨亲手制作的,香滑甜润的提拉米苏、清馨芬芳的绿茶蛋糕、巧克力馥郁的布朗尼、乳酪香稠的大理石蛋糕、清爽鲜滑的意大利奶冻等,让你爱不释手,满足了你对甜品的所有欲望。

冰纷女王哈根达斯冰淇淋、新鲜的水果、鲜榨的果汁、世界名酒尽情畅饮,让你有幸福爆棚的感觉。

酒店的服务员细致周到,服务恭敬真诚,让你犹如“宾至如归”的舒适与惬意。



餐厅信息:

餐厅名称:北京万达嘉华酒店美食汇全日餐厅

地址: 北京市石景山区石景山路甲18号1号楼万达嘉华酒店内一层

电话: 010-88681188-6808

人均消费:180元

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017