注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

北京|小龙虾我们走!不撸麻小怎么能叫夏天?  

2017-07-03 20:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:康康康弯miko

烧烤、啤酒、麻小可以称为夏季美食三巨头了,很多人认为小龙虾生长在不洁净的水源中,看着这美食也只能望而却步,但是这家店绝对可以让你放心撸虾。



烧虾师在京城落户已经有三个年头了, 还被称为“最有逼格的小龙虾专门店”,小龙虾全部来自于江苏盱眙的洪泽湖,每只虾约7-9钱重,虾腮也都是干净卫生的白色,鲜美的虾膏和白嫩的虾肉,撸着就是这么放心又美味!

小龙虾的口味有好几种,足以让你撸过瘾,轻轻掰开虾头,带着虾膏、白里透红的嫩虾肉就这么咻的出现在你眼前。火热的夏天,来上一份麻小,配上一杯扎啤,舒坦!

(麻辣小龙虾自然是招牌菜,所以弯弯就直接推荐其它菜式~)


【十三香小龙虾】

这摆盘就已经赢了,排排坐的小龙虾吃过吗?这么整齐肯定是要吸引强迫症患者来的!

稍微有一些辣味,虾肉Q弹饱满,本身已经很入味了,再蘸一点汤汁,塞进嘴里的瞬间只想说,老板再来一盘!

【黄金蒜泥小龙虾】

2016年销售量70000份,所以谁说小龙虾一定要是麻辣的才行?

蒜泥口味照样让你吃了一盘还想吃!

不能吃辣的小伙伴来份蒜泥味的准没错!比麻辣味还要上瘾!而且他家蒜末完全熟透入了味儿,吃完以后嘴里不会有熏人的蒜味。


【四海一煲鲜】

海鲜版的大杂烩,里面有皮皮虾、海白虾、黄蚬子、竹蛏王、海红蟹墨鱼仔、瑶柱干等海鲜界大咖,经由文火慢炖,海鲜海鲜,这海里的鲜味自然的散发出来,喝一口汤,简直要鲜掉眉毛了!

【一口入魂龙虾面】

不管哪款龙虾,汤汁都十分引人回味,吃完龙虾把这劲道的销魂面与汤汁一起搅拌,满足你撸虾撸不爽的小心心~

小龙虾准备就绪,还需要一个给你剥虾的男朋友\女朋友。

?地址:北京望京麒麟社店、甜水园店、荟聚西红门店、工体店

?人均:?170

?营业时间:11:00—14:00 、14:00—4:30 (每家店时间不同)

?商家电话:010-65528818(工体店)

关注微信公众号【弯弯深夜食堂】

微博@康康康弯miko

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017