注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|纯手工月饼 老上海味道  

2017-08-31 21:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年代的上海大厦属于远东高楼之一,是当年上海城市的地标,曾接待过各国国家元首、政府首脑。如前法国总统乔治·蓬皮杜、前新加坡总理李光耀等。

这座近百年历史的经典五星级酒店,现推出纯手工苏氏月饼。不仅酥化、皮薄馅大、回味无穷、价格还很亲民哦!二种口味供你选,无论是亲友间相送,还是独自品尝,都是不二之选。

每枚月饼精工细作,经过具有几十年烹饪实战操作的师傅们的巧手,运用娴熟的手工经验,呈现经典的老上海味道。调和面粉和配料、反复揉面,”叠被子“、压面、摘剂子等各道工序一个都不能少,每一步都一丝不苟。而为了达到外酥里香的最佳口感,保留了中式酥皮制作的食材-猪油。一是因为猪油够香,二是因为猪油的起酥性非常好,用猪油制作的酥皮点心效果无可替代。此外,食用猪油对人体还是有诸多好处:增进食欲、护肤等。

鲜肉月饼-精选爱森肉、手工细作、每日现烤

肉馅筋斗,肥瘦相间,独特配比选料,肥膘粒和精肉,丰腴的肉汁慢慢渗透其间,又潜伏着几分韧劲,满口留香。上海大厦鲜肉月饼的特点是饼皮采用传统苏式纯手工制作,香酥可口,层次丰富,肉馅精选“爱森”品牌新鲜猪肉,肉的香气更为集中,不添加任何化学添加剂。

细沙松仁月饼-细腻口感、唇齿留香、甜而不腻

小小的一只,散发着微光,光滑的表皮和手掌之间的摩擦温润而美好,在清水中伫立,在锅里微微膨胀,在期待和祝福中被舀起、填满、浇淋,与松仁缠绕着在唇齿间传递,且有独特的香气,甜而不腻,清爽可口。

鲜肉月饼 50/   8粒装

细沙松仁月饼 50/ 8粒装

每日限量供应,提前至少1天预定

 

预定电话:021-63246260转2357/2358

预定时间:即日起可预定 8:00-20:00

售卖时间:2017年9月8日-10月8日 14:00-18:00

领取地点:上海大厦二楼黄浦轩

地址:上海市虹口区北苏州路20号

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017