注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

宁波|嘿,我去威斯汀39楼泡了个吧  

2017-09-24 21:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文视频/何舒伦 酒店提供

顾问/李若汐

从上海到宁波,高铁两小时,大巴三小时,周末来宁波度个假真是极好的。现在也有很多国际航班都开通了宁波的航线,比上海出发便宜不少,趁转机的时间来玩转宁波或许也是个不错的选择。

这次我们到宁波住了宁波威斯汀酒店,酒店位于市中心黄金地段,距天一广场,著名餐厅购物中心、三江口景点等仅数步之遥。交通十分便捷,距宁波栎社国际机场仅需25分钟车程,距宁波火车站或宁波汽车南站仅需15分钟车程,酒店步行5分钟即可抵达地铁1号线,同时搭乘地铁2号线可直接抵达宁波栎社国际机场和宁波火车站,地理位置太优越了。

到酒店办理入住,在房间里休息了一会儿我们就去酒店39楼的望江阁喝下午茶,当天到的比较晚,就纯粹把下午茶当晚餐吃了。

香橙主题下午茶

https://v.qq.com/x/cover/ec3zu3huq896n4i/m0543g3ipb6.html

在39楼的望江阁可以看到三江汇入的夜景,所以情侣们都很喜欢来这里吃烛光晚餐,有时候还会在这里求婚,工作人员也会应客人的要求布置餐桌,比如摆放气球和玫瑰花,也有客人包场求婚。

白天能见度较高,室外的景色一览无余,不少客人来这里吃下午茶,如果是春天和秋天,客人们还能在室外享用下午茶。因为下午茶在39楼,所以也被称作“天际下午茶”,一边俯瞰宁波美景,一边享用美味下午茶。

一份下午茶是双人份的,297块钱一份,不过实际经验来看,份量挺大,三四个人吃也足够,两个人吃有点饱了,可以顶一顿下午茶+晚餐了。下午茶包括:澳带配黑鱼籽酱、帕尔玛火腿烤生蚝卷配香橙莎莎、三文鱼卷配橙味啫喱、蔬菜杯、橙味马卡龙、意大利橙子奶冻、橙子啫哩塔、橙味白巧克力慕斯、迷你瑞士橙味卷和时令水果球。

爵士之夜

在威斯汀酒店的39楼还有一个露天的酒吧——PEAK39逸峰吧,晚上的时候可以来这里过个夜生活。逸峰吧每个月都会有一个主题夜,之前做过潘多拉主题的,会要求到场的嘉宾穿着希腊风格的服饰,这次做的是爵士之夜,酒吧的工作人员都打扮得很爵士。

先来看一个小视频吧!

https://v.qq.com/x/page/v0543318kvo.html

一张入场券两百块钱不到,可以有一杯免费的鸡尾酒还有自助的小点心和水果自行取用,吃完下午茶来,完全不用吃完饭了。最后竟然还有抽奖活动,送出酒店房券,餐券和游泳券,获奖概率有点高,想想还有点小激动呢,中到一张餐券就已经值回票价了呢!

宁波的晚上不那么热,在39楼的露天酒吧吹着风,喝喝酒,聊聊天,看看表演,心情真的很舒畅呢,从晚上8点可以一直玩儿到10点。

除了吃吃喝喝,最有看点的就是外籍乐队的表演和舞蹈表演了,每次主题夜的舞蹈表演都很劲爆。

看这对外籍舞蹈演员的表演,坐在隔壁的一对情侣里,妹子说,“我都看得有点不好意思了呢。”我干脆放一个比较完整的舞蹈表演视频。

https://v.qq.com/x/page/p0543zyribu.html

好啦!在宁波的半天就在下午茶和酒吧中度过了,回去美美地睡一觉。

 

威斯汀酒店·望江阁

地址: 宁波日新街75号(威斯汀酒店39楼)

电话: 0574-89113611

威斯汀酒店·PEAK39逸峰吧

地址: 宁波日新街75号(威斯汀酒店39层)

电话: 0574-89113611

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017