注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海|早餐也有新意思,和复古点心推车拍照还能赢房券  

2017-09-26 23:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:何舒伦

想重温经典点心推车服务,即日起前往上海淳大万丽酒店万丽咖啡厅体验。酒店近日在丰盛的万丽特色自助早餐中加入复古点心推车服务,令宾客感受旧时的饮茶文化。利用怀旧推车侍奉各类粤式及本地特色茶点,宾客在餐桌边即可挑选自己钟意的点心。推车亦被包装上旧日上海风情,别具一格。

https://v.qq.com/x/page/j0538qmdrc2.html

点心推车每日更新品种,不仅有经典港式烧麦,也有本地特色点心:小笼包、南瓜果、水晶饺等等。只要你轻轻挥挥手,我们热情好客的服务员就会推车走向你,即可吃到热气腾腾的美味!

万丽咖啡厅的自助早餐一直备受好评,除了中式早餐之外,还提供美式、亚洲风味和印度风味的美食,为您开启一个活力满满的早晨!

万丽酒店一直勇于突破固有的商务旅行传统,为客人打造出乎意料的惊喜体验,尽享非凡体验,让客人每次入住都打破常规,帮助商务旅行者获得丰富多彩的当地体验。商旅客人视他们的商务旅程为发掘新鲜、有趣及共享体验的大好时机,我们承诺将满足客人们的好奇心、激发他们的想象力,并愉悦他们的各个感官。

我们更有万丽惊喜等待您的体验!即日起至2017930日,只要在微信朋友圈晒出你与我们的点心推车的合影,并截屏发送至淳大万丽官方微信账号,即可有机会赢取一晚入住淳大万丽酒店豪华套房并包含次日双人自助早餐的大奖!赶快行动起来吧!

上海淳大万丽酒店

上海浦东新区迎春路719

电话:+8621 3871 4888 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017