注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

深圳|俯瞰城市美景享受德国啤酒美食,还有三国料理自助餐~再挑剔的吃货也被治愈!   

2017-09-09 23:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      皇庭V酒店坐落于深圳福田CBD核心区,以“深圳CBD首席云端酒店”而称著。

而酒店的全日制自助餐厅更是色香味俱全。

     今天要介绍的是皇庭V酒店近期推出的“德国啤酒美食节”的多国美食自助餐~再挑剔的吃货也被治愈!

                                                                                   用餐的环境有两层落地玻璃窗,光线通透外面的城市美景一览无余,到了晚上的夜景更是沁人心脾。

在这里吃的不仅是美食,同时也让你有一个放松的状态。

酒店自助还有圆桌包间,人多宴客的时候可以提前预定,你和你的客人都有一个私人的用餐空间。

商务用餐可以到这间“藏酒阁”,氛围很适合商务聚会。

啤酒..海鲜..烧烤..猪手..黑森林巧克力..进到餐厅一股浓郁的德国风情装饰迎面而来。

第一部分,【热菜】,二十几种特色菜,精致~

 

 

居然还有吃不完的五香小龙虾~!

还有这些现烤的德国猪手、香肠、海鲜等等,亲眼看着在大厨娴熟的动作下,各种你喜爱的新鲜食材变身为不一样的美味。

啤酒和烧烤这天生的一对

等得过程中真是难熬~已经等不及了!

“泰美味”区,各种香酥小吃满足你的挑剔的胃

 

再往里面走是日式和风料理,几十种现做寿司,原来三文鱼还有7种吃法!三文鱼控一定不能错过。

生鱼片要现点,让师傅现切,厚切三文鱼刺身每一刀都那么均匀,刀起刀落刺身从冷藏到你嘴里不超过3分钟。

冷切拼盘,德国香肠、烟熏三文鱼、进口烟熏火腿、秘制鸭胸肉,摆盘美的让人舍不得下手~

说到德国怎么能少了啤酒?吧台区有各种酒类,单啤酒就有黑啤白啤清啤酒..等等

都可以让服务员现打一杯,浓厚的泡沫、小麦的清香,最适合工作后和家人朋友放松。

往里面走是日式铁板烧料理

铁板烧通过高热的铁板快速烹饪成熟以保留其本身的营养和味道。厨师铁铲的挥舞下,所有东西从生到熟都现场直播。

海鲜是最考验一家酒店的,十几种海鲜刺身,不停的有服务员把海鲜满上。

服务员,法国生蚝刺身先来十只。

精致可口的餐前冷盘小点心看的出来厨师的用心。

【芝士拼盘】,芝士的含钙量非常高的食物,酒店还有十种不同口味奶香浓郁的进口芝士,还有口味独特的蓝纹芝士值得试一下哦。

不同芝士搭配不同的菜,这是锦上添花~

还冒着热气加热慢炖的老火炖汤,每天都会由厨师搭配好不同的广东靓汤,一口暖汤下肚,舒服~

【甜品区,巧克力喷泉】

新鲜欲滴的水果串,充满童趣的棉花糖

放到巧克力喷泉塔中慢慢旋转,过上一层甜蜜浓润的巧克力外衣后

亦苦亦甜妙不可言~

四款新出的德系甜点,草莓拿破伦酥,香草榛子蛋糕,香芒布丁杯,杏子布朗尼、巧克力布丁水果蛋糕

~想把每个都尝一遍,反正我吃了还想吃。

为了让客人吃的放心,酒店放前后门都有一个大屏幕实事播放着厨房的动态,想为这种开放式服务点108个赞!

 

深圳自助餐不少,但品种那么齐全用心高端的皇庭V酒店一定算屈指可数的一家。

现在德国美食狂欢节自助餐两人一起同行还有打折哦~

【酒店信息】

地址:深圳市福田区金田路皇岗商务中心2028号26层

电话:(0755)88911111

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017