注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

深圳|初秋,去JW万豪”丝·日本料理”,赴一场深夜食堂的约  

2017-10-28 23:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:Sussie

深圳才刚刚入秋。踏着丝丝凉意来到金茂深圳JW万豪酒店二楼的丝·日本料理,赴一场关于深夜食堂的约。

每个吃货心中都有一间深夜食堂。那里吃的不仅仅是食材,更是心情和风格。

大家喝着清酒,吃着自己钟情的食物,卸下一天的疲惫,谈论遇到的趣事,度过一个美味又美好的夜晚。金茂深圳JW万豪酒店的丝·品鉴之炭烧食堂夜,完美的还原了这个场景。

首先出场的九宫格手鞠寿司,瞬间俘获了食客们的眼睛。大家围坐一圈,品尝着这小巧精致的开胃料理,一天的疲惫一扫而空,变成了对接下来料理的满满期待。

壳牛沙拉飘着袅袅青烟,散发着人间烟火般的诗意。食客们慢慢地进入了深夜食堂的角色,一边喝着清酒聊着各自的生活趣事,一边看着Kelly主厨熟练的翻炒着热气腾腾的食材,等待下一份美味的到来。

今晚的主角岩烧拼盘出现了。迷你的炭炉,刚好可以装下一人的食欲。日本雪花,澳洲西冷,澳洲安格斯等一片一片慢火烤着,肥美的牛肉流着油,滴到炭炉里后火焰嗖的一下串上来,将上面的牛肉变成了最诱人的美味。

接下来到了自选时间。主厨Kelly就像深夜食堂里的老板一样,可以根据客人的要求利用现有食材做出各种料理,并和我们分享料理背后的故事。应食客要求,刺身们纷纷上桌。

今天Kelly和我们分享的是她的自创新品“香芒鸡肉”,鸡腿肉裹着葱白和白胡椒粉,加上木鱼水的鲜美,用香芒卷成棒,一道别致的料理就装入了盘中。

山药拌饭看起来其貌不扬,平平无奇,但在入口的那一瞬,却是惊艳的丝滑与清甜。

最后的甜品更加别出心裁。区别于传统的日式麻薯类甜品,Kelly特地将紫薯做成豆花,配上黑豆,糯米丸子还有薄荷叶,口感非常清爽,当做餐后解腻甜品最合适不过了,获得了在座食客们的一致喜爱。

在食欲旺盛的初秋,在微凉的傍晚,最适合多去几次这样的深夜食堂,体验食物和人情的治愈力量。

 

餐厅:丝·日本料理

地址:深圳福田区深南大道6005号 金茂深圳JW万豪酒店二楼

营业时间:11:30-14:30,17:30-22:00

电话:0755-22698250

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017