注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

上海 | 鲜美至臻的飨宴:大雁靓品  

2018-02-24 23:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雁靓品

这一季,万豪中餐厅行政总厨王梓名师傅呈上匠心炮制的大雁系列菜品。

炖、煎或炒等多种烹饪手法制成鲜美至臻的飨宴,皆具一番风味,为健康增添正能量。

万豪中餐厅

万豪中餐厅大厅以高贵典雅的白色调为主,兼以咖啡色和碧绿色作点缀,一盏瞩目的水晶挂灯则横跨餐厅的主要部分,气势非凡。

八间贵宾房兼具灵动与高贵,彰显品位。万豪中餐厅是以经营正宗粤菜为主,结合经典上海菜,旨在为客人提供精致高档用餐体验。

无论是家庭朋友小聚,抑或举办高级宴会,这里皆是理想的飨食之所。

餐厅还可为宾客量身定制餐单以迎合不同场合的需要,是您邀约亲朋共襄美食的尚佳选择。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018