注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

食谱|把春天吃进肚子里 送给宝贝们的防春燥小菜谱——三丝蛋饼  

2018-03-10 21:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

食谱|把春天吃进肚子里 送给宝贝们的防春燥小菜谱——三丝蛋饼 - 最美食Bestfood - 最美食Bestfood

作者:绿野仙踪olivia

春季干燥,菠菜、胡萝卜都是适合春天吃的蔬菜,菠菜解毒防春燥,胡萝卜富含维生素a同样对皮肤具有润泽作用。一份三丝蛋饼,既有蔬菜又有蛋面,丰富的色彩也是宝贝们的最爱。

【三丝蛋饼】

食材:菠菜2棵,胡萝卜1根,土豆1个,鸡蛋2个,面粉100克

配料:盐3克,糖2克,香油、白醋适量

做法:1、菠菜洗净切段,放入料理机内加水搅打成菠菜汁。

2、面粉中加入鸡蛋,分次倒入菠菜汁。

3、均匀搅成易流动的稀面糊,静置10分钟。

4、胡萝卜和土豆洗净去皮,切细丝。

5、然后倒入沸水中焯熟,捞出后备用。

6、平底锅加热,倒入少许油,放入适量面糊轻轻转动锅子,形成圆形薄饼;两面烙熟取出。

7、将薄饼切成细丝。 

8、菠菜蛋饼丝、土豆丝、胡萝卜丝一同入盆,放入盐、糖、香油、白醋调匀即可。

 

【Olivia厨房笔记】

食谱|把春天吃进肚子里 送给宝贝们的防春燥小菜谱——三丝蛋饼 - 最美食Bestfood - 最美食Bestfood菠菜汁过滤后再放入面粉中,面糊会更细腻。

食谱|把春天吃进肚子里 送给宝贝们的防春燥小菜谱——三丝蛋饼 - 最美食Bestfood - 最美食Bestfood面糊静置10分钟后会略有沉淀,搅匀后再入锅。

食谱|把春天吃进肚子里 送给宝贝们的防春燥小菜谱——三丝蛋饼 - 最美食Bestfood - 最美食Bestfood调料可随平时宝贝口味略做调整。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018