注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

深圳|全鸭季 不止是烤鸭 还有.....  

2018-04-28 22:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深圳1949全鸭季主打北京烤鸭为招牌,还有京、鲁、粤菜系融合创新菜系,突破传统中餐的摆盘运用西式摆盘造型让菜式令人耳目一新,菜品还融合了不少高难度的分子料理。

深圳的全鸭季餐厅用了实木和现代化的清雅的设计结合,清新淡雅又不失现代感。

受邀品尝全鸭季的春季时令新品品鉴会,这是春天的味道~

整个品鉴会的新品让味觉惊喜连连,我们来看看都有哪些~

 

图文:Poney

 

        全鸭季坐落在欢乐海岸水秀剧场的边上,就餐的时候可以欣赏水秀的夜景宽阔的视野,室外也有私密空间的包间,可以吹着风感受我们的城市。

        室内的包间,墙面大量用到了青瓷砖,实木等京城元素。

        和北京的全鸭季一样,用最传统的方法砖炉烤制鸭子,整个诱人的烤鸭过程在玻璃房里一览无遗!这样传统方法烤制出来的鸭子才能保证水分不会流失,但又保留了最脆的皮。

唯一的缺点可能就是每天限量出品吧。

         第一道前菜是烟熏老干妈三文鱼  中西结合的前菜,带有耳目一新的口感。

          鲷鱼饭和虾酱西芹,鲷鱼保留了最原始的鲜味,虾酱和西芹搭配鲷鱼搭配的相得益彰。

        茉莉百合炖飞龙鸟,飞龙鸟素有“天上龙肉”之称,是国家级保护动物也是八珍之一。当然全鸭季用的是合法饲养的飞龙鸟~

        菊花百合炖汤清热降燥,入口香醇,甘甜又鲜美,还带淡淡的菊香,喝完以后广东人的我忍不住偷偷记下来准备回家偷师做一次。

        最最经典的经典菜,脆皮烤鸭,师傅现场片切,熟练的刀工,烤鸭从烤炉到你碗里不到十分钟。

鸭子的皮被烤的焦黄脆嫩,浓香的汁液包裹在周围,在灯光下泛点点的油光,扑鼻的香味阵阵袭来

卷烤鸭的春饼皮薄如纸,透明,吃起来又是有点韧性不易破。

        新麦春韭烩花胶,新麦子和被榨成汁的春天的韭菜烩美容养颜的花胶。不吃韭菜的我都把这道菜吃完了,完全没有韭菜的重口味,反而多了一点清新。

        香煎鲍鱼,鲍鱼裹了一层薄薄的粉煎过后有点像天妇罗的口感但是肉特别多,旁边的配菜也很有心思,油条酥是烤制的,很脆。酸甜的佐料酱汁混一起吃,味道不要太好。

        红柳枝羊霖,烤羊肉串吃的多,可是用春天的红柳枝烤的羊肉串很少餐厅会用到,羊肉烤的刚刚好咬开里面还能看到嫩红色,中间夹有富含是16种氨基酸的黄牛肝菌,在加上红柳枝的清新味道,一点也不油腻。

        渤海湾春虾煮白菜,据说渤海湾春天的虾是最肥美的时候,用这时候的虾小火慢炖两个小时熬制出的虾汤,非常非常鲜。

 

           鲜虾荠菜馄饨,皮薄个小馅足,荠菜爽牙,虾肉鲜甜。

 

         除了这次的新品,餐厅的经典菜式脆菇番茄、樱桃鹅肝、等等等等是必点的哦。全鸭季把食材之间碰撞出的美味发挥到极致了,期待全鸭季带来更多的创意美食。

 

 

【餐厅信息】

深圳 1949全鸭季 欢乐海岸购物中心店

地址:深圳南山区白石路东8号欢乐海岸购物中心3层3

电话:4006771949

营业时间:中午11:30-14:30,晚间17:30-22:00

高峰期最好提前订位~

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018