注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

八千里路云和月 北极森林送宝来 | 粉丝福利  

2018-05-28 20:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生成专属海报转发并成功邀请10名好友,文末福利送到家!

浆果之王,莓中皇后

在遍布芬兰森林的众多浆果或者说各类莓子中,不得不提的只有一种,那便是被誉为“浆果之王”和“莓中皇后”的野生态森林蓝莓。野生蓝莓,又名欧洲越桔(bilberry),对生长环境极为挑剔,只纯天然生态地生长在极地森林中,是世界唯一无法被人工种植的蓝莓品种,因此被北欧人赞誉为全球绝无仅有、举世无可替代的“蓝色贵族”。

芬兰的极地森林蓝莓属于真正的纯天然野生态,个头比种植蓝莓稍小,果皮也更有质感,果肉则普遍呈深蓝偏紫色,这是因为其中的天然抗氧化剂花青素含量是人工种植蓝莓的5倍!野生蓝莓中富含的花青素是目前自然界最有效的抗氧化物质,可有效抗皱,使皮肤更富有光泽和弹性。


北极森林,百年传承

虽说按照芬兰法律,每个人、包括游客,均可有权自由免费地采摘这些天赐宝物,但对我们普通人来说,亲身去一趟芬兰,也不是谁都有的说走就走的勇气和条件......那么,原产地之外的我们这些普通人群有无可能享用到芬兰国宝级的野生蓝莓等纯天然原生态的森林浆果呢?

所幸的是,蓝宝氏(ROBERTS)来了。

始创于1910年的百年家族企业蓝宝氏,一直专注于研发、生产和销售北欧极地的天赐宝物——原生态纯天然的野生森林浆果。2013、2014和2016三个年度都荣获“国际食品博览会创新大奖”,2015年还成为美国超级碗(SUPERBOWL)的官方大赛赞助商。


独家创新研发的核心黑科技
整果物理破壁和低温磨浆技术,在极为严苛堪比制药的生产环境下灌装,完整保留果皮果籽中的花青素、多酚以及钾、锌、镁等矿物质微量元素。要知道森林浆果所富含的至少95%以上的花青素,其实就在果皮果籽当中。


精确量化数据的产品观细节
比如,每杯蓝宝氏蓝莓浆果饮中至少含有139颗极地森林蓝莓整果,直观精确地告诉消费者:这么一小杯蓝宝氏蓝莓浆果饮,你喝下去,就至少等于直接吃完了北欧极地森林中为你精挑细选的139颗纯天然野生态蓝莓整果。

粉丝福利,万里送宝

活动接力

长按下方识别

或关注“最美食会员卡”
生成专属海报
转发并成功邀请10名好友
即可获得蓝宝氏为最美食粉丝提供的
2杯装野生蓝莓礼品1份
先到先得,限送100份

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018