注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美食Bestfood

 
 
 

日志

 
 
关于我

最美食致力于创建一个链接食客、高档餐厅、互联网、移动互联网以及媒体的内容平台和生态系统,为系统内的成员带来无与伦比的体验和价值。最美食已经报道了上海、北京、香港、深圳、天津、杭州、宁波等15个城市1000家餐厅。欢迎访问我们的网站 zui.ms

网易考拉推荐
 
 

住在南太湖|半山腰上的欧式小红楼  

2018-05-07 23:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:何舒伦
在湖州太湖旅游度假区小梅山的半山腰,有一座欧式风格的红楼,这里就是紫金假日山庄,走出酒店步行10分钟就能到达有因湖鲜而闻名的美食一条街渔人码头和风景秀丽的南太湖岸边。
紫金假日山庄拥有各类客房40多间,餐饮包厢5个,自助餐厅1个,大小会议室各一个,分别能容纳80人及20人,另外还有自助早餐厅和休闲茶吧。 酒店位于小梅山高处,独享幽静的地理位置,周围绿植环绕,配上风格独特的红墙砖瓦,随便一处就能拍出一张制霸朋友圈的美照。
2016年,湖州紫金假曰山庄被推荐为浙江省首批疗休养基地之一。      
湖州紫金假日山庄自然风光和谐融为一体,让住客们倍感轻松地享受休闲的度假生活。酒店就在太湖旁边,入住湖景房,晚上还能看到月亮湾酒店的夜景,早上也能欣赏到日出的美景。
山庄外景
山庄总台
山庄大堂
山庄园内景
会议室
景观露台
景观餐厅
景观套房
景观双床房
总统套
标准间
入住紫金假日山庄除了享有这一片静谧之外,在紫金假日酒店也能品尝到大厨精心烹制的太湖美食。赏太湖夜色的同时,也能品尝太湖美味。

地址:湖州太湖国家旅游度假区小梅山
电话:0572-2159000
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018